5 2015-10-05

私好みのデザインにひとめぼれ。
価格も安く即ポチ。
大きさもちょうどよく毎日つけてます。
ゴールドも購入しようかなと考えてます!!

• 如月 雫さん
  • 如月 雫さん

4 2014-03-07

数点同時購入
着けた時の大きさもデザインも良かったです。
ただ、ピンが少し太い様で、着ける時ちょっと大変でした。
着け続ければ少し楽になるとは思いますが。

• torareoさん
  • torareoさん

4 2015-03-11

勘違い…>_<…
本日、商品到着しました!
開けてみて『小さい!( ;´Д`)』と、かなりびっくり…。
もう少しサイズあるかと思いました。
しかし着けてみると逆に、『これ以上大きいと変かも…』と思うくらいのジャストサイズでした(笑)
普段からピアスを着けている方なら、ホールがキツイなんて事もありません!デザインもいいし。
この値段で凄く気に入った物が買えて満足です!
ただ…1個売りだと勘違いして2セット購入してしまい、私の不注意ですが2個売りだとアピールして欲しかったので星4つ(笑)しかしこれは完全なる私の不注意…ww
商品に関しては満点です!ちなみに色はシルバーを買いましたが、2個売りだと分かっていれば、ゴールドも欲しかったです…>_<…
リピートします!

5 2015-02-16

初フープピアスw
個人的に今回開けたピアスホールの位置が若干上の方だったので、ちょっとかっこ悪いです…。
ピアス自体はとても可愛いので色違いもほしいかなw
今度はもう少し下の方に別のピアスホールを開ける予定です。
耳たぶが厚い人には向かないと言うレヴューがありましたが、そんなことないですよ!
私も耳たぶ厚いですけど、付ける位置だと思います。
簡単に装着できるし、可愛いので友人もほしがってました。
個人的な意見ですが、フープピアスってなかなか気に入ったのが無いんですけどこちらのデザインは主張しすぎないし、控えめで可愛いです。
私は大満足です♪

• momo2016さん
  • momo2016さん

4 2013-10-18

軽くて、ちょっと力を入れるとポキッと壊れそう・・ 注意して使います。 質感などはお値段なりと思います。 バイクに乗る時にメットを取るといつもピアスを一緒に失くしてしまっていたので、安いフープが探せて一応満足です。 あとは、どのくらい壊れずに耐えてくれるか!?

4 2013-08-27

プレゼント用に購入
プレゼント用にシルバーを購入しました。
光沢が強いかとも思いましたが、小ぶりで派手過ぎず、模様も可愛いので良かったです。お値段も安いですし。
発送から配達まで早くて助かりました。

5 2016-03-07

お値段からして正直、あまり期待はしていなかったのですが、手にしてみると想像以上のかわいさでした。
透かし模様なので、見た目より付け心地も軽いです。
ゴールドを購入しましたが、少しピンクゴールド寄りなのであまりギラギラせずに肌なじみの良い色です。
ただ、他のレビューにもあるように、ポストは太めです。手持ちのものと比較すると、0.9ミリくらいはあるかも。しかもカーブしているので、入れにくい、または入らない、と感じてしまう場合もあるのかも…。

4 2015-08-26

写真より
写真より幅が細く見えましたが、つけてみるといい感じ。シンプルな繰り返し模様なので嫌味がないです。

5 2015-03-18

とても可愛いです。大きさも画像のイメージ通りで、つけた感じも素敵でした。
ゴールドを買いましたが、色は、ほんのりPGかな。
単体で見るとピンクですが、私はPGのネックレスを常につけているので、一緒につけるとやはりイエローよりです。
まぁでも、許容範囲内です。
とても良い買い物ができました。
レビュー記入のおまけは、小さなシュシュでしたが、ピンクに水玉は・・・30代には使えないかな。
でも、ありがとうございます。

5 2015-03-06

もう、なくてはならない存在です
もう何度目かのリピ買です。つけっぱなしでも全然変色せず、輝きが失われないのは合金/K14GP/K14WGPだからでしょうか。ものぐさな私にはぴったり。
しかも、うっかり無くしてしまっても、また買い足せばいいくらいのお値段なので、本当にありがたい★
今回は、スイングパールリボンとハーフジルコニアハートタイプも一緒に購入。
お値段以上の品質!パールリボンは娘の入学式に着けていこうと思っています。
おまけのピアスもとってもかわいかったです。ありがとう!

4 2015-02-06

思っていたよりかなり小さい、しかもポスト部分は太めでした。
耳たぶが厚い方には不向きです。
小ぶりなので髪の毛で引っ掛けて落とす心配はないと思う

• キリ0617さん
  • キリ0617さん

5 2014-10-28

こんなの欲しかった!
ずっとフープピアスを探してましたが、キャッチの形状やサイズがぴったりで色ちがいで購入しました。想像どうり小振りながら透かしが効いて良い感じです。
ポストがフープの形状なので差すときコツがいります。真っ直ぐならなお良しかな。
他にも雪の結晶モチーフやカラーストーンに星の少し大振りなモノも全て大満足です!

5 2014-10-04

受注番号:265745-20141001-016595123
普段使いであまり派手ではない物を探していてこちらの商品を購入しました。
とても可愛く大きさも丁度いいです。安かったのでアレルギーが出ないか少し心配ですが、半日つけていて今のところ問題ないです。予備にもう1個購入しておこうかなと思っています。

5 2014-08-23

気に入りました
普段使いにとシルバーにしました。
私は耳たぶが大きく、厚みもあるので
細いフープは似合わないのですが、
本人的には小ぶりなものの方が好きで、
良いものがないか探していたところ、
これにたどり着きました。
きちんと存在感もあって、私の耳にも埋もれず(笑)
しかもお値段もお手頃で気に入りました。
ノベルティーのピアスも気に入ったので、
残りのピアスホールに収まりそうです。
久しぶりにピアスをしたくなって購入しましたが、
良い買い物が出来たと思います。

5 2014-01-10

シンプルで可愛いくてお気に入りになりました。