5 2024-04-28

今後飲み続けてじっくり体調変化の方を実感したいです!
お気に入りの成分全部入ってるので、個人的にめっちゃ助かります!

5 2024-04-15

眠りが深ま視力改善して身長が高くなった。
5ALAの入った別のサプリが良かったので、5ALAに興味を持ちこちらのサプリを試してみました。亜鉛と同時に摂ることで、効果がさらにアップしてる感じがあります。
年初から大人でも身長を伸ばせることについてのあらゆる方面からの研究を3カ国語で毎日のように続けているのですが、5ALAにより細胞の水分量が増えるためもあってか、これを飲む前(1ヶ月ほど前)に去年と比べて3cmほどアップ(30以降で約4cmほど)で打ち止めしていた身長も、また少しずつ高くなってきています。視力も良くなり、感覚的には身長もまだまだ高くなりそうな感じがします。
合わせて運動しているせいもあってか、みなさんの言う通り眠りが深くなってます。

5 2024-03-06

きちんと梱包されて届きました。
速やかなご対応をありがとうございました。
コンパクトで持ち運びにも便利で気に入りました。
まずはひと月続けてみます♪

4 2024-02-20

良いサプリです
子供にあうようで飲み続けています。お値段がお高めなので継続思案中です。

4 2023-11-16

風邪ひかないように
5-ALA飲むと風邪をひき難くなった様な気がして購入しました。亜鉛も同時に飲めるので効果期待しています。

5 2024-03-17

コロナ感染「後」対策
コロナに感染してしまい、そこからようやく色々と情報を集め出しました。巷には後遺症の話題が溢れ、恐ろしくなってこちらの商品を購入しました。以後欠かさず飲んでいますが、私には合うようで、コロナ感染前と全く変わらない所まで体調が戻りました。ありがたいです。

5 2024-03-12

5-ALAは気になっていたので、とりあえず1ヶ月飲んでみます。著名人医学者が飲み続けてると言ってたので、良き効果を期待してます。

5 2024-03-02

効果はまだ分かりません。サプリなので「これだー」だと言った効果は期待していませんが、理論的に良さそうなので期待を込めて星を付けました。
発送は早かったです。

5 2024-02-14

私に合っているとても良いサプリメント。
知人に勧められて飲み始めた。それまで他の免疫ケア系サプリを飲んでいて体が内側から元気になる実感があったが、こちらのサプリに変えてさらに元気が増した。1袋終わって前のに戻したらやっぱり少し元気な感じが減ったので、今度は自分で買って続けようと思ってます!

5 2023-11-18

CoQ10とαリポ酸との組み合わせで飲んでいます。体調が格段に良くなりました。

4 2023-11-17

良い感じ
半分ぐらい飲み終えて、気力が無かったのが少し改善してきてます。
リピートしてみようと思います。

5 2023-11-17

購入して良かったです
初日の夜に2錠のみました。ぐっすり眠って翌朝スッキリ目覚ました。
起きてからもいつもより体が軽くなったような気がする。
また買いたいです。

5 2020-12-25

初めて購入しました。
お試し半額なのと、新型コロナウィルスの増殖を防ぐ効果を確認されたとのことでまずは試しにと思いました。
サプリメントなので、薬のような副作用の心配もなさそうな事も、購入の安心材料になりました。
12月から飲み始め、そろそろ1ヶ月になります。
朝、1番に飲むことにしていますが、飲んでいなかった頃と比べると、身体が軽くなった感じがします。
身体の軽さの他にも、お肌にも良さそうなので続けていきたいと思います。

5 2021-01-27

味覚が戻りました。
家族がコロナに罹り、味覚嗅覚を失いました。
何とか元に戻る方法はないか?と探していて
ここに辿り着きました。
気休めでも良いと飲み始めたら、日に日に味覚が戻って来ました。

5 2021-02-10

体調はいいです
この商品のお蔭かどうかは定かではないのですが、服用し始めてから体調は良いです。
風邪もひきません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他