5 2023-07-26

大変満足。大変満足。大変満足。大変満足。

5 2023-08-09

こちらの商品は二酸化チタンが入っていないので購入してみました。
闘病中の母へ購入しました。飲む薬の数が多く、体にかなりの負担がかかっていましたが、5-ALAを1日に2粒摂り始めたところ、大分楽になってきたとのことです。

5 2022-09-04

なんとなく心のお助けにもなっております。
これのお陰かどうかは、言い切れませんが
コロナにかからず過ごしております。
(飲むと身体が楽で動きやすい気もしています。
良いののではないでしょうか♪
注文番号:265739-20220725-0159118423

5 2022-04-03

亜鉛配合が良いです。
毎月定期購入にして飲んでいます。
今回はまとめ買いが安かったため、思いきって購入しました。はじめは自分用でしたが、親にも飲んでもらいたくて一緒に飲んでいます。
やはり、亜鉛配合というのが良いと言っていました。
これからも、飲み続けます。

5 2021-05-09

このサプリは主人の為に購入しました。
主人は77歳で病気がちで、体調がひどく悪くなった昨年の1月には、早々から入院しまして、その後も入退院を3度繰り返し一時生命の危機に陥ってもいました。体重も10キロ以上減って、棒のような体になっていました。
そんな中このサプリを知りまして、すがる思いで、1日1錠のつもりで1年分として12個購入致しました。
ですが、今は、毎日2錠飲み続けています。
サプリが効いたのか、体重も10キロ以上増え、お陰様で今は近くを散歩できる程大分よくなりました。
これからも生命維持のため飲ませていただきます。

4 2021-09-16

とりあえずリピートです
1錠を1カ月近く飲んでみました。劇的な変化は正直なところまだですが、なんとな〜くフットワークは軽くなったかもしれません。でも毎日元気ハツラツって感じではなく、またにはのんびり過ごしたいなとは感じます。(多分疲れが溜まっているのかも)
コロナ対策には1錠では全然足りないのですがコツコツと1錠にしています。
きっと2錠以上飲めば劇的な変化も感じるかもしれませんが、出来れば1錠に対しての5-alaの含有量を30mgとかにしてもらえたら嬉しいかなとは思います。

• y−3さん
  • y−3さん

4 2022-02-18

飲み始めて、1年経過
1日、朝夜の2回、1錠ずつ飲んでいます
60歳ですが、髪の毛の抜け毛が、気にならなくなりました
1年中、風邪気味で、熱も無いのに、寒気がしたり、ということも
無くなりました、これからも、続けて行こうと思っております
副作用のような症状は、全くありません
感謝!

5 2022-01-01

12個1年セット購入しました。あと1袋となりました。
朝晩1錠づつが日課です、おかげで肌に張りが戻ってました。
これからも愛用していこうと思っています。

• lulu_HWさん
  • lulu_HWさん

5 2021-10-07

前回お試しとして購入、今回は両親の分も合わせて購入しました。
飲み続けることでの効果を期待しています。

4 2021-09-19

1年近く服用していますが、効果のほどはわかりません。ただ毎日元気でいられるのは5-ALAのおかげだと信じています。亜鉛がはいっているところも私は気に入っています。

5 2021-05-01

買えてよかった。
コロナにかかりにくい、とテレビでやっていたので、毎日飲んでいる事が安心につながっています。

5 2021-04-09

前回は母親の為にも…と購入したのですが、自分も試させて貰い、アレルギー持ちで新しい物を摂取する事に慎重になってしまう自分にも大丈夫だったので、今回は自分も含めた家族に多目に購入しました。
体調が整うといいなと期待してます!

5 2021-04-05

家族分
コロナに負けない体のために購入。
家族分まとめて、みんなで飲みます。
まだ効果は正直わかりませんが、体質が変わってくれるとうれしいです!

3 2021-04-23

まだ変化を感じることはありませんが
一時期新型コロナに効果があるかも、みたいな報道があり、慌てて注文。注文殺到で、しばらくしてから服用開始。何か特別な変化を感じているわけではありません。
もし、病気にかかったら効果がないというのは簡単だけど、病気にならないことを、こちらの製品のおかげだと立証するのは難しいですね。どのサプリもそのような物だと思うので、気長に継続したいと思います。
★4つでも良いのですが、一袋あたりの量が少なく、容器の無駄な気がするので★マイナス1にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他