42,768円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-09

このサプリは主人の為に購入しました。
主人は77歳で病気がちで、体調がひどく悪くなった昨年の1月には、早々から入院しまして、その後も入退院を3度繰り返し一時生命の危機に陥ってもいました。体重も10キロ以上減って、棒のような体になっていました。
そんな中このサプリを知りまして、すがる思いで、1日1錠のつもりで1年分として12個購入致しました。
ですが、今は、毎日2錠飲み続けています。
サプリが効いたのか、体重も10キロ以上増え、お陰様で今は近くを散歩できる程大分よくなりました。
これからも生命維持のため飲ませていただきます。

5 2021-05-01

買えてよかった。
コロナにかかりにくい、とテレビでやっていたので、毎日飲んでいる事が安心につながっています。

5 2021-04-09

前回は母親の為にも…と購入したのですが、自分も試させて貰い、アレルギー持ちで新しい物を摂取する事に慎重になってしまう自分にも大丈夫だったので、今回は自分も含めた家族に多目に購入しました。
体調が整うといいなと期待してます!

5 2021-04-05

家族分
コロナに負けない体のために購入。
家族分まとめて、みんなで飲みます。
まだ効果は正直わかりませんが、体質が変わってくれるとうれしいです!

3 2021-04-23

まだ変化を感じることはありませんが
一時期新型コロナに効果があるかも、みたいな報道があり、慌てて注文。注文殺到で、しばらくしてから服用開始。何か特別な変化を感じているわけではありません。
もし、病気にかかったら効果がないというのは簡単だけど、病気にならないことを、こちらの製品のおかげだと立証するのは難しいですね。どのサプリもそのような物だと思うので、気長に継続したいと思います。
★4つでも良いのですが、一袋あたりの量が少なく、容器の無駄な気がするので★マイナス1にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他