• 5 2020-06-25
  • 効果絶大
  • 最初はお試しを購入しました。飲んで数日で肌の調子が良くなったので3袋まとめて購入し2ヶ月経ちました。肌の状態はキープしています。1日ひと粒で効果が出たのでこの成分が私には余程足りていなかったんだと実感しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-24
  • 届きました
  • 使い始めて間もないので効果は不明です。サプリの方が亜鉛込みで良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • rpiさん

5 2021-03-28

1.5ヶ月ぐらいで発送してもらえました。
事前に発送まで時間がかかるとのことでしたが、1ヶ月半ぐらいで届きました。
3ヶ月ほど届かないとのことで、違う商品を購入したため、終わったら早速飲んでみます。
ポストインだったのもよかったです。

4 2021-05-25

長崎大学の研究の動画をみて、本商品を購入しました。数日しかまだ飲んでいませんが、1日一粒でも睡眠の質が格段に良くなったような気がします。
ミトコンドリアが活性化するのを期待して続けて飲んでみようと思います。

• konatu1さん
  • konatu1さん

5 2021-05-25

飲み始めてからしばらくたって、
お肌の乾燥がなくなり、潤いが増したと思います。

4 2021-05-19

飲み出して1ヶ月ちょい!
年中顎ニキビがひどい顔ですが、
肌の調子が良くなってきた気がします^_^
継続していきたいと思います!

• usi0000さん
  • usi0000さん

4 2021-05-10

初めて買いました
今一袋飲み終わりました。特に何か実感はありませんが、今のところ健康に過ごせています。また無くなりましたら購入したいです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180

5 2021-05-07

長崎大学を信じて
長崎大学教授を信じてカミさんと二人で飲んでます

5 2021-05-02

5-ALA、無事入手できました!
話題のサプリ。思ったより早く届き、ありがたかったです。
5 -ALAと亜鉛配合なので、毎日服用してコロナ禍を乗りきりたいと考えています。ありがとうございました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180

5 2021-04-27

今度はすぐ届きました
前回注文した際は三か月ほどかかりましたが今回はすぐに届きました
多分前回はニュースにでてすぐだったからだと思います
体調に特別変化ありませんがコロナに効くらしいので引き続き飲んでみます

• sw5266さん
  • sw5266さん

4 2021-04-22

飲み始めました
5-ALAがコロナに効くと聞いたので、エッセンシャルワーカーの主人用に買いました。効果のほどはまだわかりませんが、今のところ健康です。

4 2021-04-09

やったぁ。届いた
もっと待たないといけないかなぁと思ってたが以外と早く届きました‼️まだ飲んでないので希望の⭐4つ❗

4 2021-04-05

何となく見ていて身体良さそうと思い注文 届いたが忘れていた 今日から早速飲んで見よう どう変わるか楽しみです。

5 2021-03-22

記載してあった通りに、届くまで大分時間はかかりましたがちゃんととどいてまずは安心。
アレルギー体質もありのみ始めは心配してましたが大丈夫だったのでこれも安心。
まだ始めたばかりなので、これは!というのはわからないですが暫く続けたいので、今も発送まで時間がかかるみたいなので、又直ぐに購入しようと思ってます。
いいなぁ…となったら、定期購入にしたいので受付が再開したら嬉しいです。

5 2021-03-18

体調不良が改善されました。
朝晩ひと粒ずつ飲んでいます。
先月から体調不良で悩まされていましたが、これを飲み始めてからずいぶん改善されています。
個人的な体感ではありますが、腎臓などの疾患にも効果があるのではと感じています。
またリピさせて戴きます!

4 2021-06-18

3度目のリピートです。特にこれが良くなったというわけではないですがとりあえず快調です。

5 2021-06-17

飲みやすい大きさです。効果を期待して、家族と続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他