• 4 2020-09-25
  • 効果を期待して飲み続けているところ
  • なかなか効果を感じづらいかもしれないけれど3ヶ月ぐらい続けてみることをおすすめします、と薬剤師さんに言われたので、飲み続けている途中です。あまりたくさん売られていない中、セットで買えるのはありがたいです。それに届くのが早い! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-04
  • コロナウイルスにも効果があると聞いたのでそれを信じて飲みたいとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-12

初めて購入しました。一日一粒のみ続けようと思います。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2021-04-18

サプリ
発送まで時間がかかりましたが、期待大です。
コロナ予防に活用させて頂きます。

5 2021-03-21

効果に期待して飲んでます
健康のために購入しましたが飲みやすい。まだ、飲んだばかりなので効果は分かりませんがアイシンして飲めるのが良いです。

5 2021-01-28

最強の御守り
ニュースを見て5ALAを知りました。御守りを手にしたような感じでいましたが、到着後の案内書で期待が高まりました。男の更年期については心当りだらけで、頂いてから心成しかモヤモヤ感が改善されている気がします。御守りとしてはワクチンもいつになることやらですし、この5ALAで免疫力を備え、仕事に頑張ろうと思っています。またお願いします。

5 2021-05-27

万事快調です
3週間ほど摂取していますが、体調が非常によく、私にはとても合っていると感じています。
もちろん副作用等も一切なく、快適な毎日を送っています。

5 2021-05-22

注文してすぐに届きました。小粒で飲みやすいです。
続けてみようと思います。

4 2021-05-15

家族の健康のため しばらく 続けてみようと思います。効果を 期待しています。

• ちか2456さん
  • ちか2456さん

5 2021-05-12

コロナ予防にと思い注文しました。
家族皆で飲んでいるので、もうすぐなくなりそうなのでまた注文しようと思います。

5 2021-05-09

コロナ予防になると聞いて!!
まだ1日しか飲んでないので他の体幹は分かりませんがスポーツもするのでコロナ対策以外にも良い効果があるのではと期待しております♪

5 2021-04-22

子供に
子供のコロナ対策の為に購入致しました〜
中学生でも飲めるサイズの粒の大きさで良かったです。
学校に行かせる不安が少しだけですが減りました。続けて飲ませたいと思います。
注文番号 265739-20210218-00005706

4 2021-04-19

何かが変わった、、、
飲み始めて10日経ちました。1日一粒でどれほどの効果があるのか半信半疑でしたが、すでに3日目から何かが違う、、、と感じました。顔のむくみがスッキリして、私こんな顔だったっけ?と思いました。内側からやる気が出てきました。まだ10日なので、これからが楽しみです。

4 2021-04-17

長いお付き合いに.....
お得に購入することができました。飲み始めたばかりなので、効果は分かりませんが、長く愛用したいと思ってますので、これからもよろしくお願いします。

4 2021-04-17

5-ALAは、小さくてとても飲みやすい錠剤です。先日から、朝食後と夕食後に各1錠飲んでいます。今後、お肌への効果が楽しみです。

5 2021-04-12

気づいたら飲み始めてから目覚めがスッキリしていると思います。

5 2021-04-11

家族全員で 飲みたいと思います。詳しい説明もあり よくわかりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他