【お得な2個セット -約2ヶ月分- 】【5-ALA...(ALA-Labo 【ALA関連商品専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,992円 送料無料 買い物かごに入れる
  • green195611さん
  • green195611さん

4 2016-08-26

到着しました
到着したばかりなので、商品の感想は書けません。
注文が火曜日で到着は木曜日でした。
パッケージの中に詳しい説明が入っていて、親切でした。

5 2015-11-18

リピート購入しています。季節の変わり目、不安定な天候が苦手ですが体調を崩さず過ごせています。

5 2015-09-06

リピートです。この夏、ダウンするのが少なかったように思います。

4 2015-07-05

疲れやすく体調を崩しがちの為、色々調べていたところALAが気になり購入しました。
サプリですので即効的な実感はまだわかりませんが、元気に過ごせるように期待して飲んでいます。

5 2015-05-20

効果あり
今までサプリは色々摂ってきましたが、ALAは初めて。アレルギー体質で手、足にカンポウ(水泡ができる症状)があるのですが、少しずつ減っているように感じます。
もっと改善!を期待して続けてみます。

5 2014-10-03

飲み始めて1年くらいです
これを飲み始めて、立ち眩みがなくなりました。
血液検査でヘモグロビン値が上がってました。
これのお陰だと思います。

3 2015-11-30

効果のほどは2ヶ月飲みましたが良くわかりません。
即効性はないと思うので続けてみたいと思います。

3 2015-03-01

妊活の本にALAが基礎体温を上げる効果があると書いてあったので購入しました。
1日一粒でいいし亜鉛も一緒に取れるので飲みやすいです。効果はうーん…まだわからないかなぁ。もう1ヶ月続けてみて効果があったらまた購入したいと思います。
支払い方法を後払いにしたのですが、中々ハガキが届かず、購入から1ヶ月した昨日、やっとハガキが届きました…中を見ると2回目のご通知ですと書かれていました。1回目の通知は届いていません…後払いはおすすめしません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他