4 2022-01-13

毎朝一粒飲んでいます。
まだ効果の程は感じられませんが、続けていきたいです!

5 2022-01-10

定期購入をしていますが、今回は家族にも飲んで貰いたい為に、複数購入しました。
家族も喜んで飲んでいます。
毎朝1錠飲んでますが、疲れたときは夜も1錠飲んでいます。次の日に疲れを持ち越さないと感じています。
これからも健康のために飲み続けます。

5 2021-11-21

5-ALA
健康のために飲用しています。
続けていきます。

• 12340496さん
  • 12340496さん
    30代 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-11-14

コロナ対策で飲み始めました。効果としては、いつも酷い疲労感がだいぶ緩和されました。サプリメント系は今まで色々試しましたが、効果を感じず…。今回はとても合っていたみたいなので、これからも続けようと思います。

5 2021-11-07

信頼しています
シェデ○グ対策として購入しました。必要と感じた時に一粒飲んだところ、症状がかなり軽減されたので信頼しています。飲むと体がポカポカしてきて寝つきも良くなるので、毎日欠かせないものとなりました。

5 2021-11-06

コロナ予防にと色々な商品を探してましたが亜鉛も入ってると言う事からこの商品を購入してみました。飲んで寝ると翌朝スッキリしてるのでリピです。しばらく飲んでみようと思ってます。

4 2021-10-21

気休めかもしれませんが、ワクチンを打たざるを得なかった遠方在住の息子へデトックスの為に。
二酸化チタンが入っていないのが決めてです。

5 2021-10-14

自分の身は自分で
本日、商品が届きました。有難うございます。身体の為に継続です。

5 2021-10-07

コロナ対策で購入しました。亜鉛も摂れてありがたいです。朝の目覚めが良くなったので続けてみようと思います。

4 2021-10-06

ワクチンのデトックス目的で夫に飲ませています。
実感出来ることは特にないそうですが、健康増進のため続けてみたいと思います。

• miel_luneさん
  • miel_luneさん

4 2021-10-05

5-ALAサプリを探していて、添加物がなく亜鉛もプラスされているこちらに決めました。
今のところ劇的な効果は感じられませんが、しばらく続けてみたいと思います。

4 2021-10-05

続けてみたいと思います。
他の方のレビューを参考にいろいろ調べた結果、こちらの製品は信頼できる品だとわかりました。しばらく続けてみたいと思います。家族にも飲ませています。亜鉛も取りたいと思っていたので、その成分も入っていてありがたいです。

5 2021-10-02

飲みはじめてからお肌の調子が良いです。
これからも続けようと思います。

5 2021-10-01

5-ALA
健康の為に毎日一粒飲んでいます。念のためのコロナ対策で。

5 2021-09-29

知り合いに教えてもらいました。感染を抑制することがマスコミにより、発表されました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他