• 4 2021-05-18
  • 良い睡眠ができます。 その結果、お肌にも張りが出てきました。 細胞内のミトコンドリアが活性し、その結果ATPが増え、副産物の細胞内の水分も増えたのかなと私個人の解釈です。同居の二女も私の肌の状態が良いのが気になって、コッソリと飲んでました。 錠剤が減るのが早くなったわけです。もう少し、お安くならないかなぁ・・・(★一つ減の理由) ・・・(続きを読む
  • つるりんこ2112さん
  • 3 2021-03-20
  • だいぶ待ちましたが無事到着しました。効果のほどはわかりませんが、毎日飲んでみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-26

リピートです。
これを飲んでいると調子が良いです。
これからも続けていきたいと思います。

• maruko_8さん
  • maruko_8さん

4 2021-05-19

飲んだ感覚は良いです。
コロナに効くというので検索してみましたが、内容の良さを見て直感的に「これだ!」と思いました。まだ飲んで2日目ですが、心なしか身体が軽いです。他の皆さんのレビューの評価も良く、効果を期待しています。高齢の母にワクチンを打たせたくないので、このサプリを母にも飲んでもらおうと思っています。

4 2021-05-18

もう少し、お安くならないかなぁ・・・(★一つ減の理由)

5 2021-03-26

待った甲斐がありました。飲みやすくこれなら続けることが出来そうです。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,267

5 2021-01-01

テレビを見て〜
お試しからの購入です〜美容と健康に良い商品なので嬉しいです〜

5 2021-07-22

試しに1袋しか頼まなかったのですが、とても発送が早く、丁寧に梱包されて届きました。
1ヶ月飲んでみて、劇的な変化はありませんが、何となく調子がいいかもと感じます。

4 2021-07-22

色々な情報を得て
色々と情報が錯綜していますので、取り合えず購入しました。
毎日一粒飲んでいますが、まだ分かりません。

5 2021-07-12

コロナ対策に購入しました。5ALAと亜鉛もとれて添加物も少ないのでこちらに決めました。まだ効果はわかりませんが続けて飲みたいと思います。

5 2021-06-21

なんだろう
他で似た商品5ala購入したが、体調が良いように感じたのはこの商品でした。

5 2021-06-10

期待を込めて。
ストレスもあり、体力も衰えたなと感じていた所ALAという物に出会いました。
いろいろな商品が出ている中、試行錯誤して選ばせて頂きました。到着も早く、まだ飲み始めて2日目ですが、期待と希望を込めてしばらくは続けていくつもりです!

4 2021-06-05

肌が潤う
2-3日で届きました。飲んだ翌日には早くも肌の潤いが増したように感じました。

5 2021-06-01

飲み始めてから、朝の目覚めが良くなり元気でいられます。今後の肌荒れ改善にも、期待したいと思います。

5 2021-05-25

早速翌日に届きました!
注目されている5-ala、国内生産だそうで、危ない添加物も入っていないので
毎日安心して続けられそうです。
亜鉛との相乗効果に期待しています。

5 2021-05-25

疲れが取れやすいような
60代の女性です。コロナ対策で買ってみました。1日1個飲むと仕事の翌朝の疲れが軽減されるようです。仕事のある日にコロナと疲れの対策の為に飲み続けてみようと思いました。

4 2021-05-22

朝、実感します!
コロナ対策として、お守り…と思い、購入しましたが、飲んでみると、朝のスッキリ感が得られ、なんだか元気になるので、日常的に飲むようになりました。
実家の両親に送りたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他