RTN製Uマット5L(プロショップカブト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-29

商品は良かったです😊ただ、5Lを5キロと勘違いしていたので、足りませんでした😅次回は2袋購入したいと思います😆

• HANABI 1113さん
  • HANABI 1113さん

5 2012-09-30

♂用
一度使ってみたかった。使用感としては、容器に詰めるのが容易で使い易い。まだ、使用したばかりなので結果は分かりませんが、実績は商品説明の通りです。さすがにお高いので、初令〜と♂用に使い分けです。オリジナルマットを作成しない方・価格が気にならない方には★5。・・・でしたが、追記です;ギネスです。期待値UP!!★+1。

5 2014-09-23

Excellent Mat
I enjoy breeding beetles and I'm sure U mat of RTN helps me rear bigger larvae and adults. I really love it!

5 2015-08-20

オオクワガタとカブトムシ幼虫
産まれたてのオオクワガタを頂き急きょ買いました。
土をいれたら、元気になった気がします。残ったのを
カブトムシ幼虫ケースの端へ入れたところ
入れた端に幼虫の姿をよく見るようになった気がします。

5 2015-08-02

期待できる
以前はHPから注文してUマットですがポイント等もあるのでこちらから注文です。物は確かな実績があり今回も期待してます。

5 2015-07-08

匂いは悪くありません。大きな個体が育つ事を楽しみにします。

5 2013-01-02

お手軽
水分の微調整も要らず、開封して直ぐに使えて便利です。臭いも気になりませんね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫エサおがくず