【定形外送料無料】高輝度LEDバーライト 50...(CaBaDa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

タッチセンサーで省スペース
1階の家族用シェアパソコンでパソコンディスクの上のテーブルの下側にマグネットで取り付け電源はパソコンのUSB電源で取りました。23インチディスクトップパソコンで丁度いい長さです。前はクリップ式のLEDライトでちょっと邪魔。自分用のパソコン用は以前購入したボタンスイッチタイプはスイッチを見える場所に出さなくてはいけない。こちらは本体にスイッチが付いているのでコードが邪魔にならない(コードはパソコンの裏側に隠せる)

• parukuさん
  • parukuさん

5 2019-01-12

大満足。
これはいいですね〜〜!光量を測るものが無いのでハッキリと言った明るさは言えませんが、たぶん200〜300ルーメンぐらいではないかと思います。あとはカタログの写真で判断するしかないのですが、自分としては今年のキャンプに使おうと思います。毎年友達4人でやるのですが、この明るさであれば、テーブルの上のランタンは要らないです。これ一本で十分です。ちなみにモバイルバッテリーで点灯させてみたところ、中華製のバッテリー(10000mAh 出力5V−1A)で4時間10分点灯しました。このバッテリーを二つくらいあれば一度のキャンプに間に合うのでキャンプ用にこのバーライトをもう一本購入する予定です。発送も迅速に対応して頂きとても助かりました。またよろしくお願いします。

4 2018-11-25

明るいです。
3つ買いました。 UBS2口コンセントにつなぐ場合は1口に1個までしかダメですね。

4 2018-10-20

シンプル イズ ベスト
スマートで良いです。PC画面の上に付けてとても明るく見やすいです。

5 2019-05-07

スリムで明るさもバッチリ☆
こどもの勉強机の灯り確保用に購入しました。
明るさも充分で問題なく、スリムなので見栄えもいいです。
タッチセンサーである点も、スイッチが別でついてない分スッキリしていて良いと思います。

• 淳坊さん
  • 淳坊さん

5 2019-01-18

役に立ちます
実用的な明るさです。取り付けも簡単ですしタッチスイッチの部分が青く光るのも親切な設計です。パソコン机の棚、下側に取り付けました。とえも役に立ちます。

5 2018-09-22

大変素晴らしい
パソコンのキーボードとモニター画面が暗くて見にくいのでパソコンデスクに取付ました明るくなって見やすい調光・タッチセンサーも良いこの低価格にしては大変素晴らしい後は耐久性がどの程度あるかだけです。

5 2018-07-11

驚きの明るさです
軽キャンパーの後部天井に設置しサブバッテリーから電源を取ってます、今までランタン2個を使っていましたが全然比較にならない明るさです、これは良いものを見つけたと大満足です。おすすめです。

5 2018-07-04

PCデスク用に購入しました。送料も含め、お安く設置できたので嬉しいです。タッチパネルというのが良いですね。

4 2018-01-31

明るくていいのですが、たまに勝手に消えることがあり様子を見ながら使用しています。

4 2018-01-17

配送が早い
商品はまだ届いてないけど、注文してから配送連絡までが早い。

• Yougaoさん
  • Yougaoさん

5 2018-01-13

台所の作業台が暗かったので補助用ライトとして取りつけました。
薄い円形の金属版と専用にカットされている両面テープが付属していたので、付属の磁石と組み合わせて
簡単に設置できました。
明るさもとりあえず十分確保できたので、妻も喜んでいます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズデスクライト