USB3.0ケーブル(MicroB・ブラック)0.47m...(CaBaDa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

520円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-28

問題なく
東芝製の外付けHDD接続ケーブルがダメになったので購入。短いですが問題なく使用できて満足しています。

5 2019-07-22

袋はまだ開けてませんが
一応3.0の色してます。
昔の外付けHDDの付属品が古いタイプなので
次のバックアップで使ってみます。

• larktomさん
  • larktomさん

5 2019-07-15

満足です
コードが破損したため代替え品で購入しました。
価格も安く助かりました

5 2019-06-25

配線が原因だと思い、購入しましたがHDDが反応しないので別に問題があったようです。
商品はすぐ到着しました。ありがとうございます。

4 2019-05-11

旅行時の写真取り込み用に購入しました。
旅行時の写真取り込み用に購入しました。USB3.0のコネクターって、なんでこんなに扱いにくい形状にしたんだ?と思いながら、手元のケーブルが長いもの1本しかないので、がさばらない旅行用の短いケーブルを探して購入しました。少しキャシャな感じで、耐久性がどうか心配ですが、長さや重さ、ガサバリ具合は、満足です。

5 2019-09-26

HDDが復活
ポータブルHDDのケーブルが切断して、とても困っていました。メーカーには無かったが、代わりのケーブルが購入できHDDを復活させることができ助かりました。

4 2019-08-31

使いやすいです。
夫が使っている外付けのHDのケーブルがイマイチで購入しました。使いやすいと言っています。

5 2019-05-31

手持ちのハードディスクのケーブルが断線してしまったのですが、ケーブルのみの購入がリーズナブルにできて助かりました。
大事なデータが入っているハードディスクでしたから、ケーブルが神さまのように思えました。もう、断線はしてほしくないですが、もしそのようなことがあったら、次も購入したいと思います。

5 2019-02-26

満足しています。ありがとうございます。。。

4 2018-12-24

町の量販店でも手に入らず、重宝しています。

4 2018-11-28

素早い対応でした。
とても素早い対応でびっくりしました。
なかなか壊れることのないものですが再度お世話になるときはよろしくお願いします。

4 2018-11-16

トランセンドのポータブルHDDで使ってま
トランセンドのポータブルHDDのケーブルを無くしてしまったので、こちらを購入しました。いまのところ問題なく使えてます。純正品よりもケーブル長が少し長いのも良かったです。

• k-man8717さん
  • k-man8717さん

5 2018-07-13

動作OK
動作に問題ございません。安価で治って良かったです。

4 2018-06-22

安くても問題なし
HDDケースに付属のケーブルが調子悪くなり購入しました
特に何の問題もなく使用できています

• buschan10さん
  • buschan10さん

4 2018-03-14

カードリーダー用ケーブルとして購入しました。CPは高いと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル