高輝度LEDバーライト 52cm(調色・調光タイ...(CaBaDa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

メダカ水槽用に
リピート購入です。
前回購入品が、明るさ調整、色切り替えとオンオフスイッチがケーブルに付いていて便利で
明るさも申し分なく、稚魚が成長したのでリピートしました。

5 2019-11-22

満足してます
子供の勉強机用に購入しました。
もう1段階明るさがあると良かったなーと思いましたが、十分使えます。
手元でスイッチのオンオフ、光量調整が出来るのがかなり便利です。

5 2019-11-08

明るいです
調光や色の調整も出来ていい商品だと思います。
3本購入し、新しいベッドを設置する際にベットフレームの下部にフットライト代わり、宮部へ読書灯代わりに取付けしました。

5 2018-12-03

追加注文しました。
ロフトパイプベッドの下段デスク用に買いました。明るいです。強力磁石がついてくるので、パイプにしっかりくっついて落ちてきません。コードの中間あたりにあるスイッチは、コードをさしてあれば電源ボタンが青く光ってるので見やすいです。白っぽい灯りは勉強などに、黄色っぽい灯りは休憩時にと使い分けしてます。混合の灯りはまだ使い道がありませんが、商品事態はスリムだしとても気に入りました。だから、他にも使いたくて追加注文しました。デスクライトとしては充分な明るさですのでオススメします。

• 一 百さん
  • 一 百さん

5 2018-12-27

これはいい!明るい!
こどものロフトベッド下に設置した机のライトを探してこちらに行き着きました。
勉強に充分な明かりに、調光機能もあってとても良いです!
タッチ式とリモコン式と、悩みましたがこどもが、手が届かないだろうと想定してリモコン式にしました。
ベッドフレームに磁石で付いて、好きな位置に移動できるのが良いです!
兄弟分、その時が来たらリピしたいです(*´∀`)

4 2018-09-13

停電用に!
モバイルバッテリーで使用できるので、停電用に購入しました。商品については、概ね、満足してます。

5 2018-12-30

この値段で十分な機能だと思います。お買い得です。

5 2018-12-23

思ったより細いが…。
明るさも十分で買って良かった。もう数本近日中に買います。

5 2018-12-19

PCデスクの正面上に取り付けています。調光もできるので、書き物するのも手元ばかりが明るくなり過ぎずで、自分の目にも良い感じで使えています。両面テープで取り付けれるので、特に苦労することはありません。

5 2018-12-15

思ってたよりは明るくはないのですが、簡単に取り付けもできるし、切り替えもあるので、買って良かったです

• Mac0303さん
  • Mac0303さん

5 2018-11-27

ロフトベッドの下のデスク用に購入しました。
明るさは充分ですし、この価格で調光が出来れば満足です。
ショップの対応も早くて⭐5つでした。

5 2018-08-14

満足しています。
車の改造(キャンピングカー化)のための室内照明用に購入しました。
両面テープで固定して使用しています。
丁度良く、満足しています。

• ClipClipさん
  • ClipClipさん

5 2018-07-22

ハイエースの中で使用
我が家のハイエースの車中泊使用化の一環に購入。この商品はお値段の割に非常に優秀でした。車内の明るさも充分だし色も3色調光で目にも優しく車内でなくても色んな場面で活躍出来そうです。もし壊れたらまた買います。

5 2018-07-20

リビングに設置したロフトベットの下のデスク用に設置しました。お安く設置できたので嬉しいです。タッチパネルというのが良いですね。

5 2018-07-09

良いと思います。
明るさはじゅうぶんで、色は3色に変えられ明るさもかえられます。暗い場所でもスイッチが光っているのですぐに分かります。良くできた製品だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズデスクライト