5 2014-04-02

リピ・小型で明るく使い易い。
私が使っていて、家族に欲しいと言われ、メール便で2つまでOKなので、自分用の予備と、2つリピートで購入しました。
枕元にスタンドを置いていましたが、携帯電話の充電器など置き場に困るので、AC変換アダプタを購入し、この商品をつないでいます。
寝しなに読書や日記をつけるのにいいですし(明るい!!)、差しっ放しでもスイッチでオン・オフできて、枕元もすっきりしました。
ブックライトは電池式なのでもったいないと思っていましたが、それも解決です。
家族も思った以上に明るいと喜んでいます。
価格もお手頃でおすすめです。
265715-20140327-140396687

4 2013-11-10

明るさは問題なし
明るさは問題ありません。しかし、蛇腹にもう少し「コシ」があれば、ライトの位置や角度調節が簡単にできたんですが、そこだけが残念でした。

• burupandaさん
  • burupandaさん

5 2013-11-08

とても明るい
PCデスクを部屋の隅に移動したら、キーボードが暗くなったのでこちらを購入。
とても手元が明るくなりタイピングも楽になりました。
PCを2台並べており、2個まとめて注文したらメール便に対応していたので、
送料も安く済んで助かりました。

5 2018-05-30

明るいです
ベタの水槽に使っています。
明るくてベタ君達も喜んでいます。
スイッチ付きだから、とっても便利です。

4 2019-01-24

ベッドサイドのライト2個
クイーンサイズのベッドの枕元にそれぞれ、左右に計2灯。 ニーズには合っていたので、満足です。
明るさもちょっとした本は読めるし、フレキシブルなので、自由に動かすことが出来るので、隣の人への睡眠の邪魔はしなくて済みます。 LEDなので、昔の様に熱いということもありません。 AC→USBの変換アダプターはついていません。 私の場合、このアダプターをベッドのヘッドボードに万力で挟んで固定しております。 落としたりせずに済みます。 後は28個のライトが長持ちしてくれることを願います。 私の場合、今のところ、蛇腹が弱かったり、ライトが点灯しなくなったりという不備はありません。

5 2013-12-11

28灯は明るい!オン・オフできる!
ブックライトを持っていますが、電気式なので、少しずつ暗くなり、電池交換をしないとならないのが、難でした。
私は、枕元の灯りとして、また、寝る前に日記を書いたり、本を読むのに欲しかったので、変換アダプタを使って、コンセントにアダプタを差し、それに、これを差しています。
明るくて良いです。
メール便で2つまで、でしたから、2つ購入しました。
裏?面に、スイッチがあり、この価格でスイッチがあるなんて、購入して良かったです。
コンセントから電気を取っているので、使っているうちに暗くなったりもしません。
ありがたいです。
265715-20131130-135488756

5 2021-11-12

シンプルな作りで気に入りました。価格的にも満足です。

4 2021-07-31

夏の時期になると部屋の電気がLEDじゃないので、電気つけてPCつけてTVつけてると狭い部屋では暑いので、小型のLEDライトが欲しくて送料込で口コミも良かったので購入。PCの手元を照らすには十分な明るさです。というか思ってたより明るく向きも変えられるのがいいです!!ただLEDだけど、熱くなります。発熱電球ほで触れないほど熱くはなりませんが、照明が使くにあるのでちょっと暑さを感じるので残念。

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

5 2020-01-24

良い商品です。無事に到着しました!ありがとうございます。

5 2014-09-21

リピ★使い勝手が良く気に…
入って使っています。
各部屋にあるくらい(笑)
私はAC変換アダプタでコンセントにつないでいます。
ベッド脇にセットし、眠る前に読書。
夜中に電気をあかあかと点けたくないような場所?にもセット。
スイッチがあるし、読書・ちょっとした書き物…などに便利です。
でもやはり一番は寝室のベッド脇かな。
家族みんなのベッド脇にセットしました。
思っている以上に明るいと思いますよ。
265715-20140914-146951368

• まる3さん
  • まる3さん

4 2013-08-07

PC使用しながらデスクワークすると手元が暗いので購入してみました。光の色がLEDだからなのか青白いですが値段も安いしまぁ満足してます

4 2021-07-03

なかなか良いです
パソコンの手元周辺を照らすにはちょうど良い感じですね。あくまでも手元周辺程度ですけど。邪魔にはならないサイズです。

• Oyaji8838さん
  • Oyaji8838さん

5 2021-02-12

長持ちしています。
使いやすく、丈夫であるので満足しています。

5 2021-01-02

今まで使用していたライトより明るくちょうほうにつかっております。買って良かったです。

5 2020-11-10

スペースを取らずに手元を明るくするスタンドライトがないものか探していました。大きさ、使い勝手、価格ともに大満足です。職場用と自宅用を買いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズデスクライト