(11月末旬入荷予定)ザ・ノースフェイス ...(New me. (ニューミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月08日21時00分〜2022年11月08日21時00分

5 2019-10-06

ノースフェイス
バッグのサイズ感良い。
スタッフさんの対応も良い。
また購入したいです。

5 2019-10-12

届いた〜☆
今日無事に届きました〜!
商品入荷のお知らせ→すぐ発送のお知らせでした☆
すごくかわいいしので、お友達にプレゼントと自分用に購入しました。
思った通り、かわいいし今から出かけるのが楽しみです。

4 2019-10-07

思った通りの良い品物です。
大きさも想像通りで使い勝手も良さそうですが、匂いが強いのでちょっとだけ残念です。

5 2019-10-06

届く迄、時間がかなり掛かりましだが、今日無事に届来ました!!
商品とても良かった満足です。
待った甲斐がありました(笑)

5 2019-09-23

探していたサイズのショルダーでした。荷物が少ない日や逆にリュックと合わせて使っても便利です。
ポケットも外側にファスナー付きのものと後ろにもオープンポケットがあるので直ぐ取り出したい物や
サッと出し入れしたい時に助かります。買って良かったです。