キーネック サイドスリット コットンブレ...(New me. (ニューミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-04
  • 良い
  • ロングのワッフルワンピを探していました。デザインも値段もピッタリなこちらを見付けてポチリ。正直、生地は薄い物を想像していましたが、意外としっかりしていて良い感じでした。丈は162cmで、ふくらはぎ下辺りまであり、スリットは膝位まで入る感じです。ぽっちゃりな体型の私ですが、ピチピチせず、良い感じに着れて想像通りでした。色違いで欲しくなります! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-10
  • かわいいけど
  • かわいいけど40代後半のおばさんには微妙でした。凄いずるーっとした格好に見えるし気を抜くとお腹のぽっこりがもろに出る...。ワンピ自体は悪くないです。確かに薄いけど重ね着すれば九州では問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • shellkabukiさん

5 2019-03-19

アイボリーは生地が薄手なので透けますがとても可愛いです!

5 2018-11-04

良い
ロングのワッフルワンピを探していました。
デザインも値段もピッタリなこちらを見付けてポチリ。
色違いで欲しくなります!

4 2019-01-21

中々良いです♪
生地が薄いかな...と悩みましたが、思っていたよりしっかりした生地でした(嬉)ブラウンは少しピンクがかった様な色でしたが、これはこれで使える色だと思います。当方163cmなのでモデルさんよりは丈が短くなります(モデルさん位の丈が理想でした)。初ワッフルですが中々良く気に入りました。イロチ買い検討中です。

4 2019-10-08

柔らかい生地でゴワゴワしていないし、重くないので着心地は良いです。ベージュを購入しましたが、一枚でも透けることはありませんでした。
キーネックの縫製が少し甘く、ほつれてきそうなので☆一つ減らしました。クルーネックやVネックなど他のタイプもあったら購入したいです!

4 2019-08-30

とりあえず
とりあえず可愛い。
来年も流行ってほしいー

5 2019-06-07

アイボリー購入。
値段がすぐに下がってショックだったけど、品物は気に入っています。
薄手の生地で、長袖でも重宝してます。
リネンのパンツを合わせて着たりしてます!

5 2019-05-28

形も色もよくてもっと早く購入すれば良かったです。

4 2019-04-23

ほつれる
ベージュ購入。ルームウェア用に買ったけど外にも着ていってます。
ストレスフリーで着られるし、体の線はあまりひろわない。
他店で見た生地よりゴワゴワ感がなくやわらかい。
薄めだどすけにくい。
ただ、ネック部分の縫製が雑で着用2週間でほつれてきました。

4 2019-04-07

安くなった時にブラックを購入。身長が167センチありますが、丈も長めで助かります。下にパンツを履いたり、ロングスカートを履いてます。生地も薄すぎないので、1枚でも透けることはないかもしれません。

4 2019-03-21

バンバン
お花見や、外出時に来ていこうと思います。生地の感じは良かったです!
可愛いい。

5 2019-03-19

色ちリピです!着やすくて、とても可愛い。お洗濯して干すときだけ気を使います。

• ぷー5405さん
  • ぷー5405さん

5 2019-03-09

可愛いです
ワッフル生地が可愛いのと、丈が理想的だったのでベージュ購入。
158センチですがもったりもせずいい感じで、色違いでも欲しいくらいです。

4 2019-03-06

少し大きいですが、縫製もしっかりしていて、気にいりました。

• kazue0825さん
  • kazue0825さん

5 2019-03-03

思ってた通り
すごく可愛いです。普段L着用の私でもいい感じで着れてます。丈も長めで満足しています。

4 2019-02-19

テロンとしていて可愛いです
可愛いですがまあまあ薄手でした
春まで着れるのはいいとおもいます

関連ジャンル レディースファッションワンピース