今買って秋まで着れる!ワンピース レディ...(New me. (ニューミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-22
  • 理想的!見つけました!
  • 157cm ホワイト購入腰回り気になるアラフォーです。レギパンにシャツワンピースを羽織りにして合わせるスタイルにインに着る膝丈位のロンTを探してました。今年はサーマル(ワッフル)生地やマキシ丈なのが多いので、長すぎもまた困り、一歩間違えるとパジャマ感出てしまうので、悩みながら、胸ポケあって、首も詰まりすぎてないのがあったらベストなんだけど、、とあちこちのと比較検討重ねてやっと見つけまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-11
  • 黒購入。身長166で膝上丈です。スリット片側だけでどうかなと思っていたが全然大丈夫でした。首回りはやや狭めなのでかがんでも下着が見える心配なし。スキニーに合わせて着ています。シンプルながらオシャレに見えます。ただ毛玉になりやすい。バッグの持ち方に注意が必要なのと座る時に服を下敷きにしてしまうとすぐに生地がボソボソになります。座る時には服を上にまくり上げないとすぐに毛玉が出来て不恰好になります。デザインは良いがこの生地感ならもう少 ・・・(続きを読む
  • せことめこさん

4 2018-10-22

理想的!見つけました!
157cm ホワイト購入
腰回り気になるアラフォーです。
今年はサーマル(ワッフル)生地やマキシ丈なのが多いので、長すぎもまた困り、一歩間違えるとパジャマ感出てしまうので、悩みながら、胸ポケあって、首も詰まりすぎてないのがあったらベストなんだけど、、とあちこちのと比較検討重ねてやっと見つけました!
シンプルながらキーネックと胸ポケットのデザインがあり、薄すぎず厚すぎない普通のTシャツ生地、丈感も合わせたかったワンピより少し短く、欲しかった感じ!
長く使えれば嬉しいですが、生地が長持しても、白は着てるうちにくすむし、シミ汚れも目立つので、流行関係なく使いたく、また似たようなのを探すのも大変なので、ストックにもう1枚は購入しておこうかと思ってます。

5 2018-09-11

適度な厚みのTシャツワンピで良かったです。色違いで欲しいくらい。

• まま724さん
  • まま724さん

5 2018-09-05

可愛い(^^)
150cm52kg下半身デブ
長さはモデルさんくらいな膝下。
ゆったり着れるし下半身デブ隠せるし太って見えないしいい感じです。左側だけにあるスリットは少し入り過ぎな感じだけど片側だけだし逆に可愛いかも。下にスパッツ履いて着ようと思います。

• mama7370さん
  • mama7370さん

4 2018-10-27

半袖のモカ購入。色が超好みでした!
ただ、汗じみが目立つので、涼しめな日を選んで着てました。

5 2018-09-08

とても楽に着られてオシャレ♪こどもがいるので動きやすいですし大変満足しております(^^)
他の色も欲しくなりました!!

5 2018-08-31

オススメ♪
色違いでリピート購入です。
子供がいるので動きやすくてオシャレ。なのでこれだって思って購入しました。私が周りの評価もいいです!!
毛玉は子供がいて抱っことかしてすれてしまうと、少しできてしまいますが、値段が安いので許容範囲です!

5 2019-06-20

着心地良い!
生地も良くて、楽ちん!!丈も丁度いい!
配送も早かったです。

• --neinei--さん
  • --neinei--さん

5 2018-10-13

お写真通りの商品が届きましたー!
小柄な私でも、膝下でちょうどいい丈です。
ありがとうございました!

5 2018-10-01

襟元に切れ込みが入っているデザインなのでのっぺりしないと思います。
身長低いですが、丈も気にならない丁度良いデザインです。

4 2018-09-28

長袖タイプカーキ色を購入。
150センチ45キロで丈は膝下くらいです。
少し色のあせたようなカーキ色です。
丈は良かったけど袖がながかった。。
袖だけダボダボな感じです泣
でも丈がちょうどいいのがなかなかみあたらなかったので買ってよかった!
今の季節にはちょうどいい生地感。
リブレギンスと合わせて着ます!

4 2018-09-27

生地が薄すぎず厚すぎずちょうど良いです。163センチ56キロですが、適度にゆったりして、からだのラインが出ることはないです。
茶色とカーキ二枚買って、どちらも気に入っています。が、襟元がなぜか後ろにいきがちでときどき自分で前に戻してます。

4 2018-09-17

154cmで膝位の長さです。何回か洗ってもくたくたせず楽チンでカワイイですよ。モカは思ったよりキャメル色です。思ったよりタイトな気がします。

4 2018-09-14

楽チン!
軽くてらくちんでした!
両方スリットが入っているのかと勘違いしてました

• Beee0518さん
  • Beee0518さん

5 2018-08-31

ブラックリピートしました。
これからの時期はカーディガンで調節しながら着ようと思います!

4 2019-07-30

ホワイト購入
お品は可愛いです。かなり薄手で少し透ける感じ。何度か洗濯したら縮んだり毛玉つくのかな?という感じです。個人的には許容範囲なので全然オッケーです(^。^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース