(入荷済)メール便送料無料 今買って秋ま...(New me. (ニューミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

色違いで2回目購入!!着やすいし、生地がしっかりしてます!

5 2020-07-30

写真どおり☆
165センチですがちょうどよかったです。片側だけスリットが入っていい感じです。

• 貝9枚さん
  • 貝9枚さん

4 2020-07-08

シャツワンピ欲しくて買ってみました。着心地よく、普段着に使ってます。

5 2019-09-03

サイズも丁度よく、色も思っていた通りで
大変気に入りました!
ありがとうございました

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

4 2018-10-22

理想的!見つけました!
157cm ホワイト購入
腰回り気になるアラフォーです。
レギパンにシャツワンピースを羽織りにして合わせるスタイルにインに着る膝丈位のロンTを探してました。
今年はサーマル(ワッフル)生地やマキシ丈なのが多いので、長すぎもまた困り、一歩間違えるとパジャマ感出てしまうので、悩みながら、胸ポケあって、首も詰まりすぎてないのがあったらベストなんだけど、、とあちこちのと比較検討重ねてやっと見つけました!
シンプルながらキーネックと胸ポケットのデザインがあり、薄すぎず厚すぎない普通のTシャツ生地、丈感も合わせたかったワンピより少し短く、欲しかった感じ!
長く使えれば嬉しいですが、生地が長持しても、白は着てるうちにくすむし、シミ汚れも目立つので、流行関係なく使いたく、また似たようなのを探すのも大変なので、ストックにもう1枚は購入しておこうかと思ってます。

5 2018-09-11

適度な厚みのTシャツワンピで良かったです。色違いで欲しいくらい。

• mama7370さん
  • mama7370さん

4 2018-10-27

半袖のモカ購入。色が超好みでした!
ただ、汗じみが目立つので、涼しめな日を選んで着てました。

5 2018-09-08

とても楽に着られてオシャレ♪こどもがいるので動きやすいですし大変満足しております(^^)
他の色も欲しくなりました!!

• まま724さん
  • まま724さん

5 2018-09-05

可愛い(^^)
150cm52kg下半身デブ
長さはモデルさんくらいな膝下。
ゆったり着れるし下半身デブ隠せるし太って見えないしいい感じです。左側だけにあるスリットは少し入り過ぎな感じだけど片側だけだし逆に可愛いかも。下にスパッツ履いて着ようと思います。

5 2018-08-31

オススメ♪
色違いでリピート購入です。
子供がいるので動きやすくてオシャレ。なのでこれだって思って購入しました。私が周りの評価もいいです!!
毛玉は子供がいて抱っことかしてすれてしまうと、少しできてしまいますが、値段が安いので許容範囲です!

5 2018-09-25

スリットが片方だけ入っているのが、また可愛いです。
長さもちょうど良く、スリット入りのレギンスを同時購入して、合わせて着たら、動きやすく、可愛かったです。

5 2019-06-20

着心地良い!
生地も良くて、楽ちん!!丈も丁度いい!
配送も早かったです。

5 2018-10-01

襟元に切れ込みが入っているデザインなのでのっぺりしないと思います。
身長低いですが、丈も気にならない丁度良いデザインです。

4 2018-09-28

長袖タイプカーキ色を購入。
150センチ45キロで丈は膝下くらいです。
少し色のあせたようなカーキ色です。
丈は良かったけど袖がながかった。。
袖だけダボダボな感じです泣
でも丈がちょうどいいのがなかなかみあたらなかったので買ってよかった!
今の季節にはちょうどいい生地感。
リブレギンスと合わせて着ます!

• am620さん
  • am620さん

5 2018-09-21

リピ書い
黒を買ってから良かったのでまた買いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース