1,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-01-27

• サラサラ感:
  • 持続性:3
  • べたつかない:
絶対これじゃなきゃいけない!とは、ならないかなぁ。vaselineみたいな感じ。でも香りはめちゃくちゃ好きです。

5 2021-09-26

• 香り:1
  • べたつかない:2
オーストリア旅行で出会ってから、リップとして長年使い続けています。
他のリップより、潤いがとても持続するので、これからも使い続けたいです。

5 2022-03-29

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • べたつかない:3
乾燥しやすい手に使用しています。ほんの少しの量でしっかり潤います。さらさらしたハンドクリームよりちょっと硬めのものが好みで香りもしつこくなく好きです。
他のお店より少しお安く購入できて助かりました。

5 2022-01-21

• サラサラ感:1
  • べたつかない:3
ホンのちょっびっとで手がしっとり。
カサカサの手の私には、ぴったりです。
ただし、作業される前に塗るとちょっとベタつくかもしれません。

5 2022-01-20

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
インスタグラマーの方が紹介されていて購入。
香りなどはありまさんが、しっかりと保湿されます!
少量でしっかりと伸びるのでコスパもいいと思います!

• nyan1692さん
  • nyan1692さん

5 2021-12-02

• サラサラ感:5
  • べたつかない:4
とても良いです。。。また買います。。。。。。。。。。。

• Moge♪さん
  • Moge♪さん

4 2020-12-17

気に入った!
寝る時の唇ように購入しました…潤いが長時間続くので塗る手間も少なく無精な自分でもにマメに使えてて驚いてます。少量でもよく伸びて、肌にも優しいという安心感から風呂上がりに顔やお尻にも使っていて保湿面でいい感じです。唇は数日間使っていくと「潤うけど…」って感じがして来たので栄養のある物を塗ってから蓋するように使っています。顔はベタつくのが嫌いなので、手のひらですごーく薄くしてから顔にぺたぺたしてます。保湿のおかげか肌が柔らかくなった気がする。個人的にこの商品はベタベタというよりオイリーな印象。

5 2020-09-24

• 香り:
  • べたつかない:4
寝る時の唇用に購入。

今までヴァセリンのボトル使ってましたが、使用感はほぼ変わらず、付けてすぐはベタベタですが、寝てる間に染み込みます。
持続性はヴァセリンよりいいです。
起きて洗顔後もカサカサしてこないです。
チューブなので、慣れないせいか適量がなかなか出せないです。

値段が全然違うので悩みますが、一本使いきるのに時間かかるので、効果含めて比較するとこちらでもそんなに負担ではないかなと思います。
ボトルタイプに変更してこちらにしようかなと思ってます。

4 2020-07-08

• サラサラ感:3
匂いが好き
匂いが好きです。夜寝る前に付けるリップとして購入しました。ハンドクリームとしても使えるかな?と思いましたが、ハンドには少しベタつく感じがありました。やはりリップとして使うことにします。

5 2018-11-25

• サラサラ感:1
  • べたつかない:1
リップクリームとして
リップクリームの代わりに使用していますが、これほどいい物に当たったことはありません。ベタベタするし指につけて塗らなきゃならないし香りも良くはありません。でもでも!!すこーし指につけて塗るだけで、どんなにガッサガサでも治ります!日本製のリップクリームより塗り直しが断然少なく済みます!寝る前にベタベタするけど、すこーし塗って寝てみて下さい!翌朝このクリームの良さがわかると思います。そのくらい私は気に入っています。それぞれ好みはあると思いますが私は大好きなお気に入りです。リップクリームにしては高いけど薄く塗るのですごくもちます。何年もこれしか使っていません。

5 2019-01-30

• 香り:4
すっごく良い
顔が乾燥するため購入。スキンケアの仕上げに顔に塗った翌日、毛穴がふっくらして目立たなくなってビックリしました!!!
乾燥も改善されファンデ浮きがなくなりました。
あと驚いたのが、肩が乾燥してかいてしまった跡がザラザラしていたのですが、塗った翌日にはザラザラが全くなくなっていました!
ステロイドを塗ったのか?と思うほど改善が早くて衝撃的でした。
4歳息子の肘膝の内側がザラザラしてたのも翌日にはかなり改善されていました。
我が家の必需品になりそうです。
ちなみに夫のニキビに塗ってみましたが、それは特に効きませんでした。

5 2020-02-21

• サラサラ感:5
  • べたつかない:5
お気に入りです
フォローしているインスタグラマーさんがおすすめしていて購入しました。
香りは少しお菓子の様な甘さがあり、けど出した時に香る程度で全く気になりません。思ったよりクリームは硬めでしたが伸びは良く付けたては少しベタつきはありますがすぐに馴染みしっとり感が持続します。
赤いパッケージも可愛くて使用感も気に入っています!買って良かったです。

• nami7373kjさん
  • nami7373kjさん

5 2019-12-26

• べたつかない:4
ほんの少しの量でものびがよく、しっとり感が長く続きます。個人的にとても気に入ってます。

5 2019-02-01

• べたつかない:3
手荒れがひどいですが、毎晩寝る前に塗るとすぐ良くなりました。
ワセリンのような感じの硬さなので広げるのはちょっと大変ですが、ベタつきはすぐなじみます。香りもほのかな甘い香りで癒されます。

• dokajirouさん
  • dokajirouさん

5 2018-08-26

• べたつかない:4
リップクリームとして使用してます。
つい最近オーストラリアに行く人に頼んだら
大容量のジャータイプを買ってきてくれて・・・。
いやありがたいけど持ち歩きが、、、で(^▽^;
家ではジャータイプ、こちらで持ち歩き用を買います。
指で、すこーーーーし取って塗るので
ちょーっと面倒って思う人もいるかな。
けど、リップとしては私は大満足なんで今はこればっかり。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム