スキニー デニム メンズ ジーンズ ダメージ...(ラグスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 328390831さん
  • 328390831さん

5 2018-08-03

すごく気に入りました。ジャストサイズでした。

1 2019-04-29

ブラックを購入しましたが色落ちが半端ないです。着用するだけで手が黒くなりました。何回手洗いしても墨汁レベルで落ちます。なんだこれ

2019-05-10
この度はラグスタイルにてお買い物いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
状態を確認いたしますので、当店まで直接ご連絡いただけますでしょうか?
当店からもご連絡いたしますので、そちらもご確認をお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ