デニム アンクル スキニー パンツ メンズ ...(ラグスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-06
  • 気に入りました。
  • デニムのアンクル丈で白のダメージはあまりないので買えて良かったです。ただストレッチスキニーと違い伸縮性が全然ないので足を上げたりするとやや窮屈さを感じました。例えるとハイキックやY字バランス何てとても出来ません。サイズに不安な人はいつもより上の方が無難だと思います。いつもLな人はキツいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヒーラー4400さん
  • 3 2017-05-14
  • 2日で届きました。ただ173.64でMを頼んだんですがふくらはぎ部分がパツパツです!下半身は細い僕でもキツいですね!かと言ってウエストに余裕があるのでLサイズにしてもダメですね!ちょい作りが悪いかと… ・・・(続きを読む
  • リョッシー9526さん

4 2018-07-20

値段の割りにしっかりしていて満足です。
色もいい感じ!

5 2018-05-05

想像以上に良くてびっくりです。
また違う色を買いたいと思います

• 竜8768さん
  • 竜8768さん

4 2018-05-03

すごく伸びて履き心地がいいです。気に入りました。

5 2017-11-25

満足
形、生地、デザイン、
とても満足の商品。

4 2017-06-06

気に入りました。
例えるとハイキックやY字バランス何てとても出来ません。
サイズに不安な人はいつもより上の方が無難だと思います。
いつもLな人はキツいと思います。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い買い物ができました。センスもよくて気に入ってます。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違い購入。
全体的にタイトでストレッチきいてて履きやすい

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
170センチ 62キロ
Mサイズでジャストでストレッチ効いててとても履きやすいです

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足じゃ
履き心地、デザイン、全てお気に入りです
カッコイイです

5 2017-07-04

満足
これからの季節にもぴったりで見てすぐ購入しました!Mでぴったりでした!

5 2017-08-01

履きやすい
商品が届いて 早速履いてます。この季節には履きやすいしいいですね!

5 2017-07-29

とても履きやすかったです!また購入します♪

4 2017-07-13

薄手でこの時季に適している。履き心地やスタイルも想像以上でした。

5 2017-07-01

ピッタリ!
身長174cm 体重64kg Mサイズ購入
やや細めの体系ですが、自分のために作ってくれたのかと思うくらいピッタリでした。私はふくらはぎが細めなので丁度良いですが、多少太めの方やふくらはぎの筋肉が張っている方にはキツめかと思います。

5 2017-05-18

探してました
探してました。サイズもよくちょうどいいです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ