▲送料無料▲中綿ジャケット メンズ デニム...(ラグスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

180センチ78k XLで丁度良い、デザイン 着ごごち良い暖かそう。今年の冬暖かいのでまだ外出で未使用。内ポケットあればよかったかな。

2019-12-26
この度はラグスタイルにてお買い物いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお気に入りの一着になれば幸いです。
今後ともより良い商品を提案してまいりますので、ラグスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Z4785さん
  • Z4785さん

4 2019-01-04

冬これで越せる
確かに所々、気にならんぐらいのほつれはあるが全体的な評価はかなりいい
写真より実物は厚みがあって防寒力はある
スリムサイズやから筋肉質な人はワンサイズ大きい方がいいと思う
この買い物は成功

5 2016-11-17

カッコいい!
私は172cmの69キロ筋肉質です。
このメーカー全般に言えることですがサイズが小さめなので、普段Mを着ている方でもLでいけるとおもいます。
このダウンはちなみにめちゃくちゃ暖かく防寒性能はばっちりです。見た目もかなりいいので、かなりのおすすめです。
ジーンズのダウンは結構人と被らないので、そういう点でもかなりいいですね、!

5 2017-11-18

想像以上
マジ暖かいデザインもおしゃれで買ってよかったです。サービスボールペン?ありがとうございました

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
色がいい
170cmの62kgでMサイズを頼みました。Tシャツの上に着た感じはジャストでしたがチャック閉めるとキツく感じ動きづらかったのでLサイズに交換してもらいました。ゆったり着れて伸縮性もありLで良かったです。
ただ袖の縫い込みが甘くほつれていました。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
最高です
前回はケミカルを購入し気に入ったので今回はブリーチを購入しました。色合いも良い感じでサイズ感も着た感じキツ過ぎず緩すぎす最高の商品です。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
170センチ 62キロ
Mサイズでジャストでストレッチ効いてて着心地抜群です。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
最高です
ケミカルのSを購入しましたが色もサイズも良い感じで大変気に入りました。ありがとうございました❗

• Keikamaさん
  • Keikamaさん

4 2018-01-05

ショップのリピーターですが、対応が迅速で毎回満足しています。
今回ケミカル色を購入、比較的サイズが細めなので1ランク大きいサイズを購入、防寒性もベストです。

4 2017-12-14

ケミカルの柄を購入しました。
デニムのダウンが気になりました、到着して実物みたら、暖かいしいい感じ(^-^)v

3 2018-12-28

まあまあ
172センチ60キロでMでいいサイズでした。ファスナー部分の解れが結構気になりました残念。

2019-01-11
この度はラグスタイルにてご購入いただき誠にありがとうございます。
当店の商品は海外製の大量生産品のため、
縫製にヨレが発生してしまう商品もございます。
多少の縫製不良はご了承いただければ幸いです。
穴が空いているなどの不良があった場合は返品・交換対応いたしますので、
お気軽にお問い合わせください。
  • HIKAKIN9387さん
  • HIKAKIN9387さん

2 2017-11-27

色はがれ有り
サイズも暖かさもちょうど良かったのですがチャックの部分の黒い塗料がはがれてボロボロはがれており近くで見ると見映えがよくないです。
着る分には問題ありませんが一万円もするので検品をもっとちゃんとしてほしかったです。あと新品の匂いが普通より臭かったですね

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット