▲送料無料▲ イタリアンカラー コート メ...(ラグスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クマ8438さん
  • クマ8438さん

5 2021-01-21

167センチ63キロ。
ML迷いましたがジャケットの上から着たかったのでレビューを参考にL購入。
タイトな作りなのでMだとキツかったと思います。
見た目はキレイめでカッコよくオンオフ使えそうで気に入りました。

2021-01-22
この度はラグスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2020-12-02

スタイリッシュで好きなフォルムです。
シンプルでとてもフォルムが好きです。
他の方が言ってる通りシワ等はありますが、折り畳んで配送される物なので仕方ないと思います。
生地の厚さはあまりないので真冬には厳しいかも知れませんがとても気に入りました。
こちらのショップでは他にも買いましたが、今の所買って失敗したと思った事がないので、また何か良いものがあったら購入しようと思います。

2020-12-04

5 2021-02-28

172cm60kg体型は細マッチョ系 M購入
レビューを見てサイズ悩みましたが
サイズ感ちょうどよかったです
コートも少しラフな感じでよかったです!

2021-03-05
  • マオ〜さん
  • マオ〜さん

4 2020-10-22

LかMで迷ったけど
170センチ 62キロ Mサイズ 購入
問題無いです 綺麗に着こなせます
他の色も欲しくなりました

2020-10-23
この度はラグスタイルにてお買い物いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお気に入りの一着になれば幸いです。
今後ともより良い商品を提案してまいりますので、ラグスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-24

タイトな着こなし
177cm68kgでLサイズ購入。タイトな着こなしができます。ジャケットの上からは羽織れない感じですので、シャツの上から着こなす感じです。

2020-09-25
当店の商品がお客様のお気に入りの一着になれば幸いです。

5 2020-01-03

主人へのプレゼント
169cm.62kgでMサイズを注文しましたがぴったりでした。ラフに着れる感じでよかったです。
着心地もいいし、このお値段なら文句なしです

2020-01-10

5 2019-12-12

雰囲気良いです
この値段で、この感じは文句無しです。それなりの品物に見えます。お値段以上(笑)

2019-12-13
  • astro1102さん
  • astro1102さん

5 2019-11-13

コスパ抜群!!
秋冬用のカジュアル+ビジネス用に探していたコート。キャメルカラーを購入しました!170cm 63kg
Mサイズがジャストフィット!着心地良し!
時期的に発送遅れるかなと思っていましたが、たったの2日で届き、いろいろとコスパ抜群だと思います!
ブラックも購入します。

2019-11-15
  • 鴫.さん
  • 鴫.さん

4 2019-04-08

想像通りです
グレーは実際の感じと異なる場合があるのですが、写真のイメージ通りです。形もキレイで満足しています。

2019-04-12
貴重なご意見ありがとうございます。今後のショップ運営に反映してまいります。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
まぁ良い
素材的に真冬に使うのはちょっと寒いですが、軽いので結構使えそう
170cmでMサイズ購入です。サイズ は、気持ち袖が短いですが、気になる程ではありません。
モデルの方 Mサイズ着用なのでしょうか?もくしは180センチの身長本当ですか?(笑)

• ta.grs182さん
  • ta.grs182さん

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
身長170体重60ですがMを買ってぴったりでした!
質も悪くなく、細身で綺麗に着こなせます!
非常に満足です!

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
キャメル
温かくてとてもいいです。これからの季節大活躍です。265684-20161210-0595628360

• Hi_ro'sさん
  • Hi_ro'sさん

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りの商品です
色違いを以前購入し気にいって使用中で今回仕事用でネイビーを購入。同じ形でスプリングコートが欲しいくらい。形気にいって使用してます

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
丁度良い
サイズも丁度よく、肌触りもいいし、丈も長いため寒さをしのげそうです。
265684-20161208-0254720167

5 2017-12-02

着た感じもよくデザインが格好いいです。気に入りました。