★タダ割対象★お兄系 メンズ Tシャツ シャ...(ラグスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-06
  • size表あまりあてにならないかと…
  • 身長172の体重59ショップ店員さんによく肩幅がある方だと言われます。このような首回りの大きく開いたカットソーを探していて即決で購入!基本的にMサイズ(ユニクロなど大きめサイジングのお店はS)を着ているのですが、お兄系なので細身にできているというレビューを見たことと、サイズ表の肩幅、身幅の表示が小さかったのを見て普段よりも大きいLを購入。届いた商品を来てみたところ少しダボっとした印象を持 ・・・(続きを読む
  • にゃおっきー8415さん
  • 3 2015-01-19
  • すぐ届きました
  • 届くのがすごく早い^o^首の開き具合はちょうどよくて◎でした。生地はけっこう薄め。3枚買ったら1枚タダで安かったですピンクは写真イメージよりはっきりした色の濃いピンク。杢グレーも写真よりほんの少し濃い感じ。女ですがモデルさんが細身だったので 女でも着れそうと思って 他商品のついでに。いつもレディースのSかMですが これはゆったり着れそうです ・・・(続きを読む
  • ココ96さん
  • ココ96さん

5 2019-01-17

すっごくいい感じです
息子に頼まれ購入しました。首の開きが大きいTシャツを探してました。ニットのインナーなどに活用しています。メンズで首が大きく開いているTシャツはなかなか見つからず、本当にこちらで買えて良かったです。肌触りも良く、伸縮性もあるので着心地もすごくいいみたいで、届いてからというものかなりヘビロテしてます。そして今回リピ買いです。
ただ、在庫が全然なく、カラーが選べなかったのが本当に残念です。再入荷はないのでしょうか?是非入荷して下さい。他の色も欲しいです。
ちなみに同じタイプの半袖も購入しました。こちらもとってもいいですが、やはり在庫が少なくカラーが選べませんでした。是非入荷お願いします。

2019-01-18
この度はラグスタイルにてご購入いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品については、メーカーにて完売しております。
再入荷予定は現時点では未定でございます。
ご希望に添えない場合もございますが、お客様の貴重なご意見を今後の店舗運営に反映させていただきます。
今後ともラグスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-03-22

着やすい!
首もとが広めにあいてるのでとても着やすい
ただ生地は普通に薄いので
季節と使い方は考慮しないといけないと思いました。
白は乳首の形しっかりでたり、汗かいたりして濡れたら全然透けるので他で調整必須です

2019-03-27
この度はラグスタイルにてお買い物いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお気に入りの一着になれば幸いです。
今後ともより良い商品を提案してまいりますので、ラグスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-18

インナーに最適
トレーナーやシャツから、インナーが見えないインナーを探していたので、良かったです。

2019-03-20
この度はラグスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望をかなえることができ、安心しております。
ご希望に添った良い商品を提案できるよう、
より良いショップ運営を心がけてまいりますので、
今後ともラグスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-10-26

なかなか良いです
開きが広い長袖Tシャツを探していました。こちらの商品は探し求めていた丁度良い感じの開きの広さです。肌触りも良く満足です。

• 福いなさん
  • 福いなさん

5 2018-10-22

ワイドネックのTシャツの下にちょうどよいです。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
首回りが大きく開いていて、アクセサリーの存在感を高めてくれる気がします。寒いときにはインナーに使うこともできそうです。

4 2018-01-09

こんな物でしょう。
値段的にもこんな物でしょう。
普通です。
ただ、早い対応発送には満足しました。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
size表あまりあてにならないかと…
身長172の体重59
ショップ店員さんによく肩幅がある方だと言われます。
このような首回りの大きく開いたカットソーを探していて
即決で購入!
基本的にMサイズ(ユニクロなど大きめサイジングのお店はS)を着ているのですが、お兄系なので細身にできているというレビューを見たことと、サイズ表の肩幅、身幅の表示が小さかったのを見て普段よりも大きいLを購入。届いた商品を来てみたところ少しダボっとした印象を持ちました。着丈はサイズ表通りかなと…
普段通りのサイジングで購入しても大丈夫だと思います。

• 白猫0716さん
  • 白猫0716さん

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
文句無しにGOOD!
夏に、この商品の半袖版を着続けていました。長袖でも販売しないのかな〜?と思っていた所、本当に出ていましたのですかさず購入。首周りが大きく空いたデザインが気に入っています。私182*65のスペックですが、Lだと若干袖丈が短めでXLでピッタリでした。しかし、全体のフィット感はLサイズの方が良いです。ちなみに袖丈を考慮しなくて済む半袖版はLでバッチリです。

4 2016-02-21

結構いい感じだけど
インナーとして購入。
168cm 53kgでMサイズ購入して、ちょうどいい大きさでした。
ただ、ホワイトを購入しましたが、生地が薄いので胸を張ると乳首が見えます。もう少し生地が厚ければ良かったです。これ一枚では外に出るのは厳しいですね。
乳首が見えなかったら☆5でした。

• Lenlendayoさん
  • Lenlendayoさん

4 2015-08-19

シンプルに
すごく細身でシルエットが綺麗に見えます!
生地も伸びるので着やすいです!
タンクトップとの重ね着でかっこよく♪
シンプルコーデにはもってこい!!
265684-20150814-0164389326

4 2016-11-24

ジャストサイズ
配送の手配も早く、想像通りの商品でした。
大変、満足です。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
中学3年の長男に。
細マッチョで長身の彼にはとても似合ってました。
色違いでボルドーと白購入しました。

• なり君さん
  • なり君さん

5 2015-02-25

満足
三枚買うと一枚無料になるとの事で三枚購入しました。送料もレビューを書くと無料になるし、一枚当たりかなり安いので不安はありましたが、商品は薄すぎず、厚すぎず良い感じでした。まだ洗ってはいないので商品の耐久性はわかりません。発送も迅速でストレスはありませんでした。
サイズ選びも、自分が持っている服で気に入りのサイズの物を測りそのサイズの物を購入すれば間違い無いので試着しなくてもサイズの失敗は少ないと思います。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
ニットのインナーにと購入。襟からインナーが見えないので思い通りの商品でした。