5 2023-06-19

満足
こちらのタイプの半袖と長袖を購入しました。
全てにおいて満足でした。
XXLなど、少しゆったりした形でもコーデをしたいので是非ゆったりサイズもお願い致します。

2023-06-23
この度はラグスタイルにてお買い物いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお気に入りの一着になれば幸いです。
今後ともより良い商品を提案してまいりますので、ラグスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2012-05-06

満足
身長170cm体重66kgスポーツをやっているので細身にできている腕回りはピチピチになってしまいますが、全体的にはMサイズでいい感じです。
この値段でおしゃれなドレープTが購入できたので満足です。また他の色もゲットしたくなりました。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
サイズはかなり小さめだと思います
自分は普段レディースかメンズでもSで首元がゆるいので中にタンクを重ねる時のみMやLを買ってます
なのでこの服はメンズで、しかもMしかなかったので大きすぎるかと心配してずっと迷っていたのですが
自分GUでメンズで買ったSサイズを商品の寸法の取り方をみつつ全て計ってみた所これのMサイズはGUのメンズSサイズとほぼ同等の大きさとわかり即決しました
なのでそう言う部分で気になっている方でしたら自分の持っている服を床に綺麗に広げて計ってみてもいいですし、自分は大体身長160cm体重50kg
細身ですが胸筋が多少あるのも助けにはなっていると思いますが胸元のドレープ部分が開きすぎてだるだるになる事も全くないです
ただ一つ気になった所と言えば袖部分の太さが少し太いなぁと思う所です
首元をゆるくするのですから全てゆるいとかったるい感じになってしまうので袖部分はもっとしまっててもいいかなと言う感じです
そう言う部分も含めて総評は☆4とさせて頂きます

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割にはとても良いシャツです。
本当に価格の割にとても良い商品だと思います。
着心地もわるくなく、着たときのシルエットも悪くありません。
ドレープの感じもかっこよいと思います。
注文からの対応もすごく早く丁寧で大変助かりました。
ただサイズが難しく、
174cm 58kgの私で、Lサイズでは、肩幅はちょうど良いですが、
身幅に多少ゆとりがあり、袖丈が少し足りない気がします。
ゆるめなスタイルで着る分には申し分ないです。
ただこれでMサイズでピタッと着ようとすると、不都合が生じそうです。。。
値段と品物、出品者の対応を鑑みれば、おすすめ度最高の品です。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
前回購入して気に入ったので、今回は3枚購入。
うち1枚はタダでついてくるので、2枚分の値段でGETできてかなりお得!!
チャコール、ダークブラウンはドレープタイプで生地は薄いけど、これからの時期ダウンの下にすっきり着れそう。
さらっとして着心地もいい。
カーキは綿素材のクルーネックで、全体にリブになっているから若干小さめ。
これのみワンサイズ上Lを購入。
どれもシンプルでかっこよく着られそう。

4 2015-09-07

リピートで購入
身長168
体重54
細身体型
リピートでMサイズのダークレッドとロイヤルブルーを購入
前回はLサイズで少し大きかったのでMサイズにしました
買ってみて思ったのですが、どうやらカラーごとにサイズ感が若干違うようです。
ダークレッドはいい感じにドレープが出て胸元の開きぐらいも自分の中ではちょうど良かったですが、ロイヤルブルーはダークレッドより窮屈な気がします。ドレープも弱かったです。(ちなみにロイヤルブルーのLはMと打って変わって私が着るとかなりゆったり)

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最高です?(^o^)/
ホワイトとピンクとブルーの3着買いました。175cmの少し筋肉質体型でxlサイズを注文しました。サイズはぴったりでドレープ感も写真のモデルさんのように出ました(*^^*)。ブルーはモデルさんの写真より実際はロイヤルブルーに近くてロイヤルブルーが売り切れてて欲しかった自分にはめっちゃ良かったです。店員さんの対応も良くていい買い物ができました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2015-06-13

価格・デザインともに大満足
素敵なデザインに一目ぼれして注文させていただきました。
値段を考えれば充分に及第点といえる商品だと思います。
素材感がもっとよければ・・・とも思いましたが、金額を考慮すると欲張りすぎかもしれません。
ですがより品質の高い商品をこの価格帯で提供していただけたらなぁーと思います。
色違いも購入してみたくなったので、現在ショップ探索中です(^^)

5 2015-04-08

納得いくカットソー
身長168cm、体重54kg細身体型
モカ、ネイビー、ロイヤルブルーのLサイズ購入
タダ割で一枚無料にしていただきました、ありがとうございます!
レイヤードスタイル(重ね着のこと)で着れて単体でも着れるようにと思いLサイズを購入しました。が、大きかった...w胸元がかなり出てしまいましたwでもこれはこれでありで少しゆったりと着れました。
ドレープもいい具合に綺麗に出ます。
生地は薄めです、冬に着るのは寒いと思います。
肌触りもいいです
次はMサイズで他のカラーを購入しようと検討中です

4 2015-03-08

ドレープ良いです
生地の感じもよく、着心地良いです!
女性155cm、体型は普通、肩幅がっしりのため、肩幅辺りはちょうどよかったのですが、胴回りは少し大きいかな〜という感じでした。ウエスト辺りが少し絞れているとよいな、と思いましたが男性用なので仕方ないかな?
それ以外はお気に入りです。
[注文番号] 265684-20150301-049378329

4 2014-12-19

意外といい
値段の割には厚手でした。対応も早く良かった

4 2014-08-06

【Sサイズ:ホワイト】即戦力に
【使用者:自分 165センチ 47キロ Sサイズ購入】
生地は伸縮性ありで、着やすいです。ホワイトで黄ばみ感はほぼ感じられない。インナーに黒を着てもわりと自然な、ドレープ感を得られました。3枚購入しましたが、ドレープ感には各々、多少の誤差がありました。イメージ写真のような綺麗なドレープ感はなかったです。

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
昨年からのリピートで3枚まとめて購入。着回しが良いので重宝しています。

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
[受注番号]265684-20130318-0584222114
前回購入で気に入ったのでリピートです。
これ一枚でもよし、シャツのインナーでもよし、Tシャツ重ねてもよし、ジャケット羽織ってもよしと大変重宝しています。
細身なつくり(特に腕)なので、ゆったり着こなしたいなら通常よりワンサイズ上がおすすめです。
半袖も購入したいので欠品カラーを早くなんとかしてほしいです。