★タダ割対象★NEW!新デザインでリニュー...(ラグスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-01
  • せっかくなので3枚注文しました到着がまだなのでとりあえず星は3つで。.☆3→☆4に変更着用しました薄い生地ですちょっと透かしてみれば向こうが結構見えますけど着てみれば案外透けません楽だし部屋着にはちょうどいいですちょっとコンビニに行くくらいなら良いんじゃないかと。(ダメな人はダメかも?w)薄くてテロテロした生地なので(悪い意味じゃなくて)、お風呂上がり等肌に水分が残った状態で着ようとするとまとわりついてだいぶ着にくいですあ、洗濯もし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • 当方、身長178cm、体重64kg、やや細身の体型です。着丈があまり長いものが好きではなく丁度ベルト辺りのサイズ感を狙いMサイズで購入しました。(3枚購入し1枚分タダ割適用)夏場のトップスや秋口のインナーとして着るにはカラーバリエーションも多く非常にコストパフォーマンス良いと思います。ただ、袖が写真と比べるとどうも短いように感じます。特に脇側が顕著で、正直処理していないと普通にワキ毛が見えてしまいます。この点だけ写真と本当に同じものか疑わ ・・・(続きを読む
  • 福いなさん
  • 福いなさん

5 2018-10-22

ワイドネックの下にちょうどよいです。(^o^)

5 2018-05-13

良い
NEW!新デザインでリニューアルで良いです。
ブラック、ホワイト購入です。
XL購入ですが、着丈がもう少し長いと良いのですが。
満足です。

4 2018-03-10

よかった
安っぽい感じはあまりなくサイズ感もよかった

5 2016-03-12

良い
肌着として着用。
首元が広いので上の服を着た時中のシャツが見えないのが良い。
普段Lサイズ着用ですが商品説明を見てXLにして正解でした。

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
180/60
ゆったりときたいなと思って
あえてXLを選択
肩出ししながらモードに着こなせていて気に入ってます。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
着物の下着にちょうど!
主人が着物を普段から着るのですが、
なかなか長襦袢の下に着る良いアンダーウェアが見つからず、ずっと探してました!!普通のVネックやUネックのシャツだと襟足の部分から中のシャツが見えてしまうし、クレープ生地のヤツだと着心地が良くないらしくて…。そして、やっと出会えました、このシャツに!
一度1枚だけ購入し、主人に確認すると…「コレ良い!」と主人も満足🎶
しかも安い!
ほんとに助かりました!!
また季節が冬になれば長袖もお世話になると思います〜

• mumu-283さん
  • mumu-283さん

5 2015-09-01

やっと見つけた
17歳の息子用に購入しました。
襟元の開いているTシャツを探していましたが、なかなかなく、ラグスタイルでやっと見つけて即購入しました。
生地もよく、とても気にいっています。
服のサイズは普段Lなのですが、この商品はゆったりしているので、Mサイズに交換しました。
交換商品もすぐに届き、満足しています。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
タダ割を利用して、リピートしました。今回は杢グレーを購入しましたが、アウターとして着るとやや地味な印象ですね。インナーとしては良いですが、この商品は濃いめの色の方が良いと思います。
また、あまり通気性がないようで、この時期に着ると少し暑く感じます。
注文番号:265684-20150804-0103802326

5 2016-04-22

再購入
以前購入して大変満足したので
黒2枚、白2枚再購入しました(´^ω^`)
このタイプの7分袖があったら良いと思いますm(_ _)m

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
インナーとして購入しました。シャツからインナーが見えなので満足です。
265684-20160418-0830583233

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
インナー用に購入しました。着心地抜群で大満足の買い物が出来ました。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリです。
前にXLが大きかったのでMを買いました。
ピッタリで良かったです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
良い
男装用に購入したしました
凄く着心地が良いです
到着も早くて助かりました。

5 2015-11-23

満足
思ったよりゆったりとしていて、着心地良いです。

5 2015-11-20

Vネックのニットのインナーに
秋・冬物のVネックのインナーを探していました。
ヘインズ等のVネックTシャツだと、Vが小さくてわずかに見えてしまうのが気になっていたのですが、こちらの商品は開口部が大きいので、しっかり隠れます。気に入ったので2枚追加で注文しました。