送料無料純金 インゴット 10g 田中貴金属 ...(GoldBar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-09

金が通販で買える時代になったんですね。どうしようかな、と迷いつつポイントアップにおされて購入。消費税分くらいはポイントで返るしいいか、と思っていたら購入直後にまさかの値上がり。決断が早くて良かった‥‥‥。でも直後に楽天カードから確認の電話とメールが。「カード盗難の疑いありでカード使用をストップさせました」って。詐欺かと思いましたが本物。もっと高価なアクセサリーを買った時は何もなかったのに、金だと転売できるから慎重なんですね。初めて買う方は気を付けてくださいね。

5 2018-04-27

純金インゴット
最高の作りです。いつもながら感謝です。資産運用のための購入です。

5 2018-04-27

純金インゴット

5 2018-07-07

良いお品です
お品も良く、梱包も丁寧でとても満足な買い物が出来ました。

4 2018-05-04

金がいい
余裕があれば、また購入します。次回は10グラムが欲しいな。

4 2018-03-31

楽しみ
ゴールドバー届きましたとても満足して居ます出来れば又欲しいと思って居ます。

• sッチさん
  • sッチさん

5 2018-02-09

資産を作る為に
購入して本当に良かったと思っています。
これからもどんどん購入しようと思っています

4 2017-12-31

かわいいケース
ちっちゃなかわいいケースが付いてて保管に便利です。

• Vellfrimさん
  • Vellfrimさん

5 2017-12-29

リピートです。綺麗なものを送付頂きありがとうございます。

5 2017-11-23

金ショップで購入するより高いですが、納得しています。

5 2017-11-11

自分用
金の値段はショップに負けますが、通販で買えました。

5 2017-11-03

なかなか
思ってたより いい感じ 見た目よりキレイで 重量感がある

5 2017-08-01

最高です!
リピートです。小さいですが重さはどっしりあって素敵です。
少しずつ買いためておきたいと思います。

5 2016-09-21

ゴールドバーサン
注文してからの、発送が早くて良いです。
キレイな商品をありがとう。

5 2016-11-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。
毎月少しずつ購入してます。
かなりの重さになりました。毎月楽しみです。