純金 インゴット 10g 田中貴金属 送料無料...(GoldBar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-15
  • 届くのがとても速かったです。梱包もしっかりとビニール袋に入れて、その上に可愛いポーチに入っていました。ゴールドはとても綺麗でピカピカとしていました。また、購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-27
  • 初の金の注文です
  • 金が、通販で買える時代になったんですね。ほんとに届いてビックリです。ただ大晦日に注文した為、しばらく連絡もなく、値段も結構するし銀行休みでカードで購入した為多少不安になりましたが、年始2営業日で、連絡あって、それからは、すぐ届きました。やっぱり金は、いいですね。じっくり眺めてしまいます。ただ良く見ると傷が、多かったです^^;ちょっと気になりましたが、金貨じゃないし価値は変わらない ・・・(続きを読む
  • NAKA2005さん

5 2017-06-21

何か良い物ないかな?
インゴット無事届きました。
この間お世話になって大変対応が良かったので、また注文しました。
月一回程度でその内お世話になります。よろしく!

• KOM4KOM3さん
  • KOM4KOM3さん

5 2016-11-12

綺麗な金が届きました
今まで5グラムの金を購入してましたが単価計算的に10グラムの方がお得なのと以前から10グラムに手を出してみたいと思っていたので購入しました。
届いた金はとても綺麗な品物なので、大変満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-08-01

最高です!
リピートです。小さいですが重さはどっしりあって素敵です。
少しずつ買いためておきたいと思います。

• checklineさん
  • checklineさん

5 2017-07-15

重み
パッと見たら小さいかなと感じますが、持つと十分な重みを感じました。綺麗ですね。

• a~cさん
  • a~cさん

5 2016-12-07

手軽にインゴットが購入できるのでリピート購入しています。
多少すり傷はありますが、まだましできれいなものを送っていただけてるんだと思います。

5 2016-11-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。
毎月少しずつ購入してます。
かなりの重さになりました。毎月楽しみです。

5 2016-09-21

ゴールドバーサン
注文してからの、発送が早くて良いです。
キレイな商品をありがとう。

5 2016-05-14

早く届いきました!素早い対応に感謝です。
注文してから、すぐに届きました。またお世話になりたいと思います!

5 2016-04-03

リピです。
早速の応対有難うございました。注文した翌日着でとても感謝します。またお願いしたいと思います。

5 2015-12-20

プレゼントに、、
相手の好みの心配もなく贈り物としては最適だと思います。

5 2016-02-18

迅速丁寧な対応をしてくださり安心して買い物ができました。

5 2014-10-08

田中貴金属インゴット 10g
最高の品質だと思います。資産運用に最適です。

5 2014-03-06

プレゼントに。
以前から、いつか金の延べ棒が欲しいと言っていた主人へのプレゼントとして購入しました。主人がイメージしている延べ棒には程遠いと思いますが、届いた商品は小さくても存在感がありキラキラと輝いていて、大満足です。

5 2011-07-21

おいしい〜価格上昇中
金価格の上昇と共に販売価格も上昇。購入時より1万円上がった。

4 2015-01-09

なかなかでした。
初めて金を買いました。
10&ですがなかなかの重量感です。
機会があればまた買おうかなと思いました。