5 2016-01-22

以前40センチのあずきチェーンが良かったので、45センチを購入しました。
タートルネックの胸元には丁度良い長さです。商品もとても綺麗です。

5 2012-05-08

長さもちょうど良い♪
短いかなぁと不安だったけど、長さはちょうど良く展開買って良かった(^-^)

5 2017-04-26

最近、こちらで買ったニコちゃんチャームが素敵なので、ペンダントチェーンとして購入しました。以前にも50センチの物を買って、品質には納得しています。今回も良いお買い物をさせて頂きました。

5 2015-12-27

想像より太めで丈夫そう
ロジウムメッキで45cmのチェーンがこの安さ、というのは本当にお得です!
1.3mmは想像していたよりもずっと太めで頑丈そうでした。これくらいしっかりした作りなら少し重めのトップを付けても大丈夫そうです。
ロジウム加工されているので、きらめきも上品で高級感あり。メッキが長持ちしてくれることを期待します。

4 2015-09-09

今回、あずきチェーンを購入。
前回のキヘイチェーンもなかなかよかったので、ちょっと違う感じのを購入しました。
ロジウムメッキ加工は、色がなかなかいいですね。
すごく気に入りました。
次回も、ぜひ購入したいです。

5 2015-07-23

シルバーチェーンを購入する時はこちらのお店で…と決めてますヽ(^^)
長さや太さの種類が色々あって迷いましたが、みなさんのレビューを参考にロジウムメッキがされてるこちらのチェーンにしてみました。
最近パワーストーンのペンダントトップを購入したので、それにあわせて使いたいと思います。
1.3ミリでもそんなに太い感じではなかったので、こちらにしてよかったです。

[受注番号] 265680-20150720-129278548

5 2014-03-08

やっと使えます!!
お気に入りだったものが、変色してしまいチェーントップが残り ロジウム加工シルバーをさがしていました。同じものがあり早速注文し メール便でマラソン期間中なのにとても早く到着しました。ですが、こちらがわのチェーントップとチェーンが入らない事態が起こり、どうしたら良いか途方にくれ、お店へお電話で相談したところ、無料でお直ししてくださるとのこと。本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2013-09-21

ロジウム加工がさびずらいだろうと思って購入しました。キラキラ輝いて綺麗です。

4 2011-11-28

やはりロジウムメッキ加工は綺麗です! 綺麗すぎて付けようと思っていた手持ちのトップと色が合いませんでした...残念。 チェーンの輪が思ったより小さめで密集しているので1.3mmでも存在感があるように感じましたし、作りはしっかりしています。 メールでの連絡は丁寧、発送は速く、商品もきちんとポーチに入って送られてきて(ポリ袋だと思っていたので…)、とても気持ちの良いお買い物が出来ました☆

5 2011-08-22

良い買い物
天然石のブレスレットを手作りしているのですが、
双方のエンドをチェーンで結ぶと着け外しが楽でオシャレなので
切り売りのシルバーチェーンを探していて見つけました。
切り売りは案外高くって、1cmが30〜40円から。
45cmだと1300円以上になりますから、こちらは大変お得です。
ロジウムメッキは色が変色しにくいそうなので、ブレスにぴったりです。
安いチェーンなのに、可愛いケースもつけてくださってありがとうございました。

5 2016-06-16

ロジウム加工されているシルバーのネックレス。お安いと思います。18WGの色石のペンダントトップを付けました。金具が小さいのでトップが入れやすくて良かったです。

5 2016-01-09

持っているペンダントヘッドが大きめだったので、少し長い45センチのチェーンが欲しくて購入。
もう少し長くても良かったかな。
でもとてもキレイなチェーンで気に入ってます。

4 2015-09-10

綺麗です
白っぽい色で軽く綺麗なチェーンです。
以前こちらのお店で別のデザインのチェーンを買ったら
すごく綺麗だし変色もなかったので、シルバーチェーンを買う時はこちらのお店を見てからにしています。
長さもいろいろあるし送料込みで買いやすいです。

4 2015-08-11

値段はお手頃ですが、見た目はそんなことを感じさせないものでした。ただ、残念ながら留め具がどうしてもペンダントトップに通らず…
何か違うものに使いたいと思います。

5 2015-07-21

キレイです
手持ちのネックレスのチェーンが短くて付け替えしたかったから
丁度良かったです。