送料無料 アイコス ホルダー 単品(新品/...(myQOS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-17
  • 早かったです。
  • 早速充電して使いました。先代の調子が悪くなり、新型を買うか迷ってた所、充電器はまだ大丈夫なので購入してみました。もっと早く買えば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-07
  • 本日、商品が届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 入れ歯ピカソさん

5 2019-06-06

外箱なしは、かえって助かりました。
ありがとうございます。

4 2019-06-03

きちんと登録ができて満足です。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-05-22

登録できました
ネコポスでしたが2日後には届きました。新品で登録もでき満足したので、レビュー書きました。
他でもっと安い物が有りましたが、レビューを見ると登録できないのがほとんどで、これは問題なく使えています。

5 2019-03-27

届くのが早かった!
注文してからすぐ届きました。夫に頼まれて買いましたが発送が早くて喜んでました。
今は旧型ので使ってるみたいです。
ありがとうございました!

• mitsunoseさん
  • mitsunoseさん

5 2019-03-03

助かりました。
ステックが過熱しなくなり購入。楽天市場でICOS3を検討したが、まだまだプレミアム付きや送料がかかるものばかり。ここで注文できて本当に助かりました。

• A-GAKUさん
  • A-GAKUさん

5 2018-12-26

前回も購入しましたが、正規品で登録も問題なく出来、使用に関しても特に問題なく満足です。

5 2018-12-04

有難うございます。
迅速な対応助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-12-01

助かりました
使っているものの調子が悪いときがありこちらで購入しました。すぐに配送してもらえて便利に使わせてもらってます

4 2018-12-01

発送は遅かったけど、商品自体は問題なく使えてます。

• kn0617さん
  • kn0617さん

5 2018-11-28

対応も早く直ぐに届きすごく助かりました。

4 2018-11-21

早い
注文してから商品の到着が早いです。
非常に助かりました‼️

5 2018-11-18

発送早いです
持ってた物が壊れてしまって急いで欲しかったので、早い発送で助かりました。ありがとうございました😊

5 2018-11-17

早かったです。
早速充電して使いました。

• azuuulさん
  • azuuulさん

5 2018-11-16

満足です!
梱包もしっかりされており、安心して受け取ることができました!
配送料込みで他より安かったので購入しましたが、また利用したいと思います。

5 2018-10-14

商品
商品の手配が速く届きました
またの機会があれば利用させていただきます
有難う御座いました

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他