5 2013-12-06

綺麗な品物でした
冬シーズンを前にバッテリーが弱ってきたので探していたところ、
こちらの商品にたどり着きました。
再生品としては綺麗な状態で商品が届き、取付けて正常に機能しました。
寿命や耐久性はまだわかりませんがこれで充分だと思います。

• yumi4751さん
  • yumi4751さん

5 2013-12-02

あす楽、ポイントもつき、安く購入できて良かったです。

4 2013-12-01

約1か月の使用ですが、冷え込んだ朝も問題なく始動しています。値段と、保障期間を考えると非常にお買い得だと思います。

4 2013-11-09

再生バッテリーで1年保証は嬉しいですね♪
安く購入で来て良かったです。

5 2013-09-09

取り付けてみましたが今のところ順調です。
あとはどのくらいもってくれるかですね。
最近は当たり前になってますが使い古しのバッテリーも着払いで引き取ってくれるのは助かります。

4 2014-01-05

価格に満足!
まだ商品は届いておりませんが、価格の安さで購入を決めました。バッテリーは消耗品なので、この価格なら、普通のバッテリーの交換サイクルより早く交換してもお得な感じですね!

1 2017-01-10

配送が遅すぎる
5日経っても未だ「配送準備中」
はよ送ってこいよ!?

3 2016-11-30

最初は
液が滲んでいたので心配でしたが大丈夫でした。始動性もばっちりです。耐久性に期待します。

3 2016-06-07

今後の長持ちを期待
物を受取時、段ボールの下部が湿っていたので確認したところ、
本体に液漏れ防止のシールが貼られていたが、若干漏れていました。
液を拭きとり後 E/G ONすると勢いよく回ったのでまず一安心。
(その後、液量を目視チェック まあok。)
今後、長持ちすることを期待します。

• AX8さん
  • AX8さん

3 2016-04-10

新品と大差無い価格
届いたのは韓国メーカーのATLASというバッテリーでした。同じものが新品でも楽天で6000円程度です。あえてリサイクル品を買うメリットは無いかな。

3 2015-12-29

価格も安く、商品も早く到着し非常に満足しております。使用済みのバッテリーを引き取ってくれるのもいいですね。

2 2015-05-24

60B24Lを注文したが、届いたのは50B24Lだったので、店に連絡して交換してもらった。しかし、端子が削り過ぎなのか少し緩い感じ。ハズレかな。

3 2015-03-26

初期パワーは問題なし
外観はけっこう傷があり、中古感がありました。

• k2tocさん
  • k2tocさん

1 2014-07-25

ガッカリです。
液漏れして使えるか心配だったのでメールしましたが返事がありません。
このまま泣き寝入りかと思うと残念です。
後日、突然の再発送メールが来て商品も届きましたが、また液漏れしてました。
どうも液漏れは仕方ないようなので、このまま使って様子見です。

3 2014-07-24

普通に使えています。
使用を開始して間もないので何とも言えませんが、エンジンは問題なく始動して普通に使えています。