5 2020-04-11

大変美しいパソコンで。画面も明るく、立ち上げ、ネット接続も早い。
使いやすく、コスパ最高。いい品が手に入りました。
敢えて言えば、ナビ本がもう少し大きく、解りやすければ最高です。

• Cuccoさん
  • Cuccoさん

4 2020-08-01

持ち運びができるパソコンが欲しくて購入しました。軽くて薄型なのでカバンの中でもかさばらず、ちょうど良かったです。素人なので機能の評価はあまりできませんが、見た目がスタイリッシュで美しく、画面も鮮明で見やすいです。セットアップも音声にしたがってとても簡単にできました。付属のナビ本はまだあまり活用していませんが、前ページカラーでインデックスも明快なので、使いやすそうです。ひとつ残念なのはファンクションキーが標準と異なり、fnキーと同時に押さなければならないところです。わざわざそうしているメリットは何なのか理解不能です。標準に戻す方法もあるようですが、その操作は私には少しハードルが高そうでした。

• yummy7721さん
  • yummy7721さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-14

6月30日に注文し7月14日に届きました。
梱包もきちんとされており、今セットアップをしていますが特に問題は感じません。
音声ガイドで進められるので、機械に弱くても問題なく使用出来る状態に出来ました!

4 2021-04-03

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:
12/20に注文して4/3届きました。3ヶ月前後待ちだったので3ヶ月は仕方なく待ちましたが、3月末でも届かないのか不安になり問い合わせしたところ、入荷が遅れていると返信があり、その後割りと早く届きました。今は早く届くようですね…PCは以前にもこちらで購入。
コスパがよくシンプルで使いやすいので、家族に頼まれて今回も購入しました。設定も難しくありませんし、特に不備もなく使えます。

5 2020-09-26

程良いPCです。
オフィスが付いて、(極端ですが)落としても大丈夫な価格帯の物を探していた所、丁度良いPCです。設定も楽で、動作も早く、HDDの容量も十分です。

5 2020-06-26

ちょうどお安い期間に注文できたので、すごく得した気分。14型の中では、光学ドライブが無い機種にしては今や少し重く厚いかなって感じですが、コスパが最高なので文句は言えません。頻繁に持ち歩く人や軽さを重視するなら倍近い値段でそのような機種を選べば良いと思います。納期は1〜1.5ヵ月となっていましたが、半月くらいで届きました。

4 2021-10-02

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
コスパで、子供の勉強など、幅広くつかえています。ありがとうございました。

5 2021-04-25

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
購入して良かったです。
4/19に購入し4/24に届きました。タイミングが良かったのかとても早く届いて良かったです。ホワイトでとてもスタイリッシュで、画像も綺麗だし、速度も速いです。この価格で高機能、本当に買って良かったです。大満足です。

• 海8150さん
  • 海8150さん

5 2021-04-08

• デザイン:5
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
やっとやっときました〜。口コミみて、3ヶ月待たずにくるかな〜と思ってましたが、2月1日注文で4月7日届きました!!
小学生の子供3人が使うために購入。10数年ぶりにパソコン買いました。軽いですね〜使いやすいです。さっそく、学校で習ったことをパソコン使って遊んでました。

• miio3887さん
  • miio3887さん

2 2021-03-02

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:2
SSDが入っていて処理速度が速いのはいいが、キーボードがぐらぐらしてすぐ割れたり取れたりしそうな上に打ちにくい。
電源ボタンも小さくて電源が入りにくい。値段が安いから価格相応なのかもしれないけど、すぐ壊れそうなのが心配。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC