【9/21(月)-26(土)まで 全品10%OFFクーポ...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • BTOパソコンや、ラクマなどで安く提供されている自作PCなどを検討していました。お値引後のお値段の安さに6/24に256,500円の10%OFFで購入しました。あまり経験のないことなのですが、決済の確認をすると翌日メールがありました。その後忘れられたかと思うほど決済okの連絡もなく過ごしました。7/17にメールにて配送連絡がありました。到着は25日。1ヶ月待ちました。240hzモニターも購入しようとしておりましたが、値上がりしたため見送ってしまいましたが結局他 ・・・(続きを読む
  • 琥珀5353さん
  • 2 2020-08-01
  • キャンペーンをうまく利用しないと不愉快に
  • 商品自体は最高です。ただ、ここの直販のキャンペーンが複雑すぎて面倒。しかも10%引きなんて直販サイトですらやってないことを、楽天ではやる。そのキャンペーンをうまく利用できたときは嬉しいでしょうが、購入の2日後にキャンペーンいきなり始められたら、この高額な商品だと25,000円も違ってきて、正直、やっぱり不愉快です。つまりは、この楽天の方が直販サイトより安いときがあるので、うまく利用する ・・・(続きを読む

5 2020-06-26

240hzモニターも購入しようとしておりましたが、値上がりしたため見送ってしまいましたが結局他に良いものに会えず…。
併せて買っておけばよかったと思いました。しかし、今から1ヶ月も待っていられませんのでパソコンショップを巡り購入しました(^_^;)
OMENのデザインは黒×赤でかっこよく、ノートパソコンを持っていますが、そちらも同様なデザインでカッコイイです。i9 9900k、2080ti。時間にゆとりのある方にはオススメです。ただしいつお値引が入るかわかりませんのでもっと安く買える可能性があるのかと思うと踏み出しにくい商品です。

5 2020-07-21

この構成でこの値段は頭おかしい
10%OFF+ポイントもりもりの時に実質23万円台で購入
いくらi9 10900kが発売され型落ちになったとはいえ頭がおかしいとしか思えない価格です
他社だと30万軽く超える構成です
APEX fullHDで全部最高画質設定にして144FPS出ます(すごい乱戦になるとたまに100FPS近くまで落ちる)
240FPSはちょっとツラそうですが画質落とせば余裕でいけそうです
ソケット的に今後の拡張性はツラそうですがRTX2080Tiはしばらく現役でがんばってくれそうですし4k当たり前になるまでは買い替えなくてもだいたいのゲーム、アプリ、ツールが快適に動かせると思います
正直大満足です!ありがとうございました!

• Sakamasaさん
  • Sakamasaさん

1 2020-03-10

納品されない
購入から1ヶ月近く経ちましたが、納品されません。確定納期も未だに連絡してもらえず、仮納期も次々に変更されます。コロナが理由で生産が遅れて納期遅延しているとの連絡ですが、HPのホームページで販売している同じ製品は納期が最短で5日と記載されています。少し前までは楽天と同じ20日だったので、明らかに新しく作られたものを、納期遅延している購入者ではなく、新規に回したんだと思います。コロナを理由にすれば納期遅延しても良く、売上を上げるために作られた商品は新規に回すHPの姿勢はどうかと思います。
先ほどショップから回答がありました。
納期遅延については2/19に連絡しているから問題ないとの回答でした。
3/13納期の回答があったのは2/29ですが・・・。
極めて誠意のない対応だと思います。
涙が出そうです・・・

2020-03-10
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
先月ご案内させていただきましたとおり、部材の製造出荷元となります、
中国にて新型肺炎影響のため当初ご案内よりお届けお待たせしておりますこと
お詫び申し上げます。お届けお時間頂戴しておりますが、
状況は日々改善されつつございます。1日でも早くお届けできますよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

なおHP Directplus直営店では最短5営業日となります。「最短」の記載のとおり、「最」短ではないケースもございます。同じ商品はHP Directplus楽天市場店と同じお届け状況となっております。なお、先にご注文されているお客様より順次発送おこなっておりますため、あとからご注文おお客様に先に届くような「逆転現象」はございませんのでご安心くださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-12

大変満足です、納期も意外と早かったです
こんな高性能でデザインも良いPCが安く購入できて大変満足です、
大きさは思ったよりコンパクトで邪魔になりません。
普通に使っていると非常に静かで快適ですが負荷を思いっきりかけると
冷却ファンが音を立てて回り始める所はやはりゲーミングPCらしいです。
納品までも2週間ぐらいで思ったより早くて良かったです、キャンペーン
等を上手く利用して買えればおススメですね。

1 2020-08-17

最低のショップ
極めて不愉快なショップの対応
6/26日にPCを注文したが、何の案内もなく放置、何度も問い合わせをし、納期の目安を知ることができたが、一か月後の予定日になっても一切連絡がこず、HPDirectのオリジナルサイトに電話をしてやっと返事が来る始末。
結果、発送案内リストに漏れていたという信じられない対応。
お詫びのメールとともに、ゲーミングマウスをいただけるとのご連絡をいただきました。PCが到着したのは7/24日ですが、ゲーミングマウスについては現在(8/17日)何の音沙汰もありません。
一昨日から問い合わせをしておりますが、相変わらず無視、放置です。別にゲーミングマウスが欲しいのではないのですが、顧客の問い合わせを放置、約束も守らず、最低のショップだと思います。
現在、HP本体にクレームを入れています。

5 2020-09-09

LEDで光る透明なケースが恰好いい
OMENのCore i9+RTX 2080 Tiを安さに釣られて購入。
10%引きクーポン込み税込みでこの価格で手に入るPCとしては調べた限りで最高のスペック。
到着まで約1ヶ月かかったが、初期不良もなく、とても良い。
corei7-6770kとGTX960から乗り換えたので世界が違う。
PremiereProのエンコード中のストレスが消え去る。YouTubeを1080Pで閲覧するとき、10秒飛ばしのロードにカクついていたのが解消される。普段やっていたことから考えると少々オーバースペックだったかもしれない。

• なし6026さん
  • なし6026さん

5 2020-09-16

無事DeepLearningに使えた
DeepLearning用に購入しました。(注文してから32日後)届いたら直ぐにubuntuを入れて、GPUのドライバをインストールし、数時間後に画像分類の学習(トレーニング)をStartしました。流石のRTX2080ti、旧世代のGPUで1h〜2hかかる学習過程、12分弱で終了してしまいました。awsのp2.xlargeより早かったです。
満足しています。

5 2019-12-31

すべてが早くて最高です。
他社にない最上級なパーツを組み込んだ逸品でしたので、起動も起動後の処理も飛び切り早く、全くストレスを感じないPCです。 その上、スケルトンボディから見える中の発色がかっこよく、とても気に入りました。
イルミネーションの発色も含めて各所を細かく設定できるようなので、これから使いこなすのが楽しみです。

2 2020-08-01

キャンペーンをうまく利用しないと不愉快に
商品自体は最高です。ただ、ここの直販のキャンペーンが複雑すぎて面倒。しかも10%引きなんて直販サイトですらやってないことを、楽天ではやる。そのキャンペーンをうまく利用できたときは嬉しいでしょうが、購入の2日後にキャンペーンいきなり始められたら、この高額な商品だと25,000円も違ってきて、正直、やっぱり不愉快です。つまりは、この楽天の方が直販サイトより安いときがあるので、うまく利用することです。ああ、悔しい。でも商品は最高。

5 2020-09-10

満足でした
ショップか商品への酷評が多かったですが
期日くらいの納品でしたし、お問い合わせはすぐ帰ってきましたし、商品は無事届きました。
かなりいいご対応いただきました。
25万円なので、クーポンの10%で2万5千円くらい安くなったのがかなり嬉しかったです。

4 2020-07-24

満足です。
思った以上にコンパクトで良いです。
側面が透明なのでイルミネーションがとてもきれいです。
セットアップも簡単でした。
長期使用に耐えられるか?耐えることを期待しています。

• Jidaiさん
  • Jidaiさん

1 2020-07-24

まじでクズ 買わないで
届いてわずか二十時間。ゲームするたびにはブルースクリーンになる。そして最後、起動すらできなくなった。まじでふざけてんじゃねーよ、一ヶ月も待たせやがってこの有様かよ。

1 2020-08-31

非常に残念
入金から一ヶ月以上経ち、商品説明にあった配送予定日を大幅に過ぎているにも関わらず、未だに商品は届いてません。
ショップからの連絡のメールも一切無し。
こんなに待つならこのショップで購入しなければ良かったなと今は後悔しています。

5 2020-02-12

待ち遠しいです
ハイスペックのパソコンが10%オフ+ポイントどっさり! 納期1か月、納品が待ち遠しいです。

4 2020-07-01

6月10日の夜に購入し、土日祝を除く10日たってから発送予定日のメールがきて、6月29日に発送で6月30日にうけとりました。
パソコン自体はやはりとても良いです!!
気長に待ちましょう

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC