Core i3 8GBメモリ 1TB HDD 21.5型 タッチ...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chadmuskaさん
  • Chadmuskaさん

5 2019-04-23

Best HP
Benefit x cost is very good, buy white but is a light green no problems!

4 2019-05-01

いろいろと迷ったけど買ってよかった、CPU、WPS Officeも大変満足しています。

1 2019-06-11

届いていない
注文から時間たつのにまだ商品が届かない。

2019-06-12
この度は当店にて製品ご注文いただき誠にありがとうございました。

お客様からいただきましたご注文(5/27付)は「1か月前後で発送予定(土日祝除く)」の納期目安にて承っており、30営業日ほど発送までにお時間をいただいております。
現在(6/12)のところ、6月末〜7月初旬頃のお届け予定でございます。

なお、お客様にはご注文時にページ内に記載の納期目安を必ずご確認いただき、ご了承のうえご注文いただいております。また、ご注文後に楽天市場から送信される確認メール内にも納期目安の記載がございます。
また、当店からお送りしているご注文のお礼メールにてご案内のとおり、納期確定次第速やかにメールにてご連絡させていただく予定です。(現時点では納期が未確定および納期遅延は発生しておりませんためメール配信はございません。)

早期納品のご要望にお応えできず恐れ入りますが、以上をご確認・ご了承のうえ、製品お届けをお待ちいただけますと幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

HP Directplus楽天市場店

1 2019-04-15

超お買い得だが、はずれをひいたか?
パソコン到着日、修復ディスク作成、プリンターなどのソフトウェアをインストールしてシャットダウン。
その後に再起動したら、画面真っ暗で何の反応もない。
何回となく電源を入れて、切ってを繰り返しても、画面は真っ黒で反応なし。
午後10時過ぎだったので、HPサポートに連絡できないし・・・顔面蒼白。
最後にと、作成済修復ディスクを入れて電源を入れたら、なんと動き出した。
「ドライブエラーあり」との表示が出て、自己修復して、正常に起動。
安心したが、「新品なのにこれから大丈夫かな?」と大きな不安を抱えた状態。
ハードウェア的な問題はなさそうだが、はずれを引いたような気がする。
マウスはおまけ程度で、キーボードはデスクトップ用としては違和感あり。
ただ、この値段でこの性能。何もなければ、超お買い得です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC