【8/26 9:59までエントリーで全品ポイント1...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:4
  • 携帯性:4
SSDなしのVaioが流石に限界なので購入。
本当はゴールドにする予定でしたが、
公式サイトより楽天のほうがお買い得+ポイント沢山なので、
思い切ってサクラにしました。
派手なピンクではなく、うっすらピンクがかったシルバーのようなお色で気に入りました。
右側面にある指紋認証も快適です。
USBが左側面にしかないので、右利き有線マウス派にはそこが少し不便でした。
また、キーボードもちょっと慣れるまで使い辛そうです。
難しいことはわかりませんが、音は良いと思います。
Surface Laptop2と悩んだのですが、満足しています。

5 2019-03-29

• グラフィック:4
満足です。
娘が大学で使用するために購入しました。家のパソコンよりも起動時間が早く、画面もとても綺麗で満足しています。やはり、桜色のデザイン性や本体の質感や薄さに関して、十分満足できる製品です。

• 616ribonさん
  • 616ribonさん

5 2019-03-27

• 携帯性:5
私はビジネスでHPさんを使っていてとても使いやすいので、今回は娘の大学入学用にこちらの新商品を購入しました。スペック、メモリ、13.3インチデザイン大学の規定をクリアしていて、とても気に入ってます。娘も可愛い色とデザインでとても喜んてくれました!

5 2019-07-22

• 携帯性:4
娘の大学進学に伴い購入しました。
注文後、25日で届きました。
軽いほうだと思いますが、1kgを超えるので
携帯性の星を4にしました。

5 2019-06-20

娘用に
大学に入学した娘用に購入。今まで使用していたノートPCのバッテリー持ちが悪くなった為、薄型コンパクトなこちらのノートPCを購入しました。後は四年間持ってくれる事を祈るだけです(笑)

4 2019-04-09

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • 携帯性:4
性能価格は満足、修理対応も改善されました
性能と価格には、とても満足しています。
届いた4日後に、Kキーの右半分がはがれました。
カスタマーとリペアセンターの初期対応が良くありませんでしたが、
対応改善を要求したところ、リペアセンター担当者から、誠意を感じられるしっかりとした修理進捗についての連絡がされるようになりました。

5 2019-03-29

• 携帯性:5
大学進学する娘に購入しました。サクラカラーが派手過ぎず、本人もお気に入りの様子です。
バッテリーに関してはまだよくわかりませんが、立ち上がりの速さなどの性能面では大満足です。

3 2019-06-01

• デザイン:4
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:3
ようやく届きました。
5月2日に購入して、5月31日にようやく届きました。発送まで20日〜25日要すると商品ページにあり理解はしてたのですが、一度だけショップさんに問い合わせしてしまいました。待ちに待ったサクラ色のパソコンでしたが、正直キーボードが使いにくいです。特にバックスペースキー。位置的にhomeキーと打ち間違えます。慣れでしょうが、その慣れまでは時間がかかりそうです(笑)が、起動はとても早くキーボードのバックライトもとても綺麗でそこは満足しています。HPさんのパソコンは初めての購入ですが、デザインはとてもいいです。後は故障しないで長く使えること祈るばかり。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC