【完売御礼】Ryzen5 16GBメモリ 256GB 超高...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キドーさん
  • キドーさん

5 2019-06-10

• バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
でかい!見やすいが携帯性はない
広い画面のPCがほしかったのでちょうどよかったです。わりと重さがあるので、持ち運び用ではないですね;テンキーがあるのが助かります。処理速度はいまのところ可もなく不可もなくですが、更新のときにわりとファンが鳴ってたのでそれがちょっと気になります。。また何かわかれば追記します。

4 2019-04-22

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
1ヶ月半待ちは長い
今使用中のパソコンがしょっちゅう落ちて買い替えを考えておりました。実際に家電量販店に何度も通い、spectreと悩んでましたが、見た目以外は性能は変わらないと店員さんに言われ、こっちの方が全然安いのでこちらにしましたが、人気過ぎて4月上旬に購入したものの一ヶ月半待ち。それまで今あるパソコンがもつかどうか、、
spectreと違ってアクティブペンとケースは付属されてないので、一緒に購入したかったのですが、ペンが売り切れていたため仕方なくそれらは家電量販店で購入します。。

4 2019-03-29

• 携帯性:3
仕事でHPのパソコンを使ってるいるため、使い心地が似ていると思いプライベート用に購入しました。
主な使用理由は動画の閲覧やエクセルでのデータ等のまとめになります。
まず驚くのはやはり起動の速さです。その他、レスポンス等も全く問題なし。重量は大きさもあり若干重いですが、仕事で常時持ち歩くわけではないので、問題にはなっていません。
デザイン性にも満足しています。
持ち歩きを考えるのであれば、もう一つ下のサイズをオススメしますが、家庭内で使用するであれば、頼もしい一台になると思います。

5 2019-06-11

• グラフィック:5
  • 携帯性:2
素敵!
とても高級感もあり、
オフィス、動画・写真編集してもサクサク!!
画面を触って動かせるのも楽しい!

• mako.kuroさん
  • mako.kuroさん

• バッテリー:
  • 携帯性:4
見た目がとてもかっこいい
現在使用しているNECのノートがだいぶ遅くなってきたので、
メイン用に買い足し。
この価格でスペックに加えたタッチパネルは魅力の一言。
起動も速く、さしあたってとても使いやすい。
何より見た目がsimpleでクールなので、人前で使うときに非常に出しやすい。
細かな性能は今後使っていく中分かってくるが、第一印象はとても良い。

5 2019-07-06

• グラフィック:5
  • 携帯性:5
大大大満足
このスペックでこの値段、直ぐに購入決めました!
ついでにペンも購入、楽しみが膨らみます♪
注文後、直ぐに売り切れとなったので、人気の高さが判ります。
大大大満足です!!!

4 2019-04-17

• 携帯性:3
気に入ってます!
性能、デザインともに満足しています。手にしてみて、格好良さに満足できるのは、重要だと思います。ゲームは基本やらないので、それ程ハイスペックである必要は無く、性能を持て余すことなく、背伸びしている感じも無くちょうど良いという点で、ベストな選択だったと思います。

• pancya7502さん
  • pancya7502さん

4 2019-03-30

• デザイン:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
今日、届いたのでこれからですが、とりあえずスタイルが素敵ですね。色も黒いパソコンは初めてで「どうなのかな」と思いましたが思いの外良かったです。これから楽しみながら自分用にカスタマイズしたいと思います。

• バッテリー:2
いいです。
とても使い勝手がいいです。
色もキレイで音もいいです。
ですか、たまに音がしなくなります。
それ以外は問題なく使えるし、顔認証もべんりです。
楽しくてほぼ毎日使ってます。

• AKO03さん
  • AKO03さん

• 携帯性:
とても満足(^-^)
とても満足いく商品でした。
配送も思っていたより早かったので
良かったです。
デザインも良く、これから使い込むのが楽しみです。

3 2019-03-23

• グラフィック:
  • バッテリー:
システム準備ツールって・・・
さすが”SSD”起動が凄く速い!アプリがサクサク!素晴らしい!のですが・・・・。
商品到着後の初回起動時から、必ず「システム準備ツール3.14」も起動されてきます。
PC起動の度に起動されますので、その度に”キャンセル”で「システム準備ツール3.14」を終了させております。
どうも「リカバリー時の不具合」によるものらしいのですが、当方でリカバリーを行っておりませんので、とても困惑いたしております。
また、スタートアップにも「システム準備ツール3.14」の項目がございませんので、起動を止める事さえ出来ない状況となっております。
既にアカウント等も入力・作成しておりますので、出来れば「リカバリー」以外で解決を図りたいのですが、良い方法はございますでしょうか。?
仮にリカバリー以外に解決策が無い場合、現段階でリカバリーメディア等を作成しておりませんので(不具合のある状態のシステムでリカバリーメディアを作成しても意味がない?)、USBメモリでのリカバリーメディアを別途購入する必要があるのでしょうか?(当PCには光学ドライブ非搭載)
宜しくお願いします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC