【1/16(土)1:59までエントリーでポイント...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

快適なネット生活を送っております。
価格、スペックともの満足です。

5 2020-07-17

速い
10年ほど前に購入したパソコンからの買い替えです。
以前の機種と同様にテレビと録画機器も兼ねているものを探していました。
Windows10にofficeまで搭載してお安く買えて大満足です。

• tag1116さん
  • tag1116さん

4 2020-02-01

スペックはちゃんと確認して買いましょう
パソコンにはDVDドライブが必ずついている、なんていう思い込みは今や通用しません(汗)付いていないんですね…後で外付けDVDリコーダーを購入しました。ただ前のパソコンに比べ、格段に速い。音もいい。

5 2019-11-17

大満足
自分としてはWIN7の前機種で十分と思っていましたが、帰省の息子に最近のパソコンは早くて安いので、変えたほうが良いとかなり進められ、買い換えました。やっぱり、息子の言う通りで、驚くほど速く、また、タッチパネルはちょっと拡大したいときなど、非常に便利です。

5 2020-01-06

今まで使っていた旧型のパソコンが調子が悪くなったので、買い替えました。
使ってみて、起動の早さに驚きました。
ExcelとWordが主で、たまに動画を観る感じですが、ストレス無しで使えます。

5 2019-07-09

快適!
いい買い物をさせていただきました。快適に動いています。

• Hiro315さん
  • Hiro315さん

5 2019-06-28

値段とスペックのバランスは予定通りです
やっぱり一体型は使いやすい

3 2020-10-11

薄型で使いやすいです。
ただワイヤレマウスがなかなか起動しないことが多く、通常のに替えてしまいました。

3 2020-09-24

ありがとうございました。また機会があれば利用します。

3 2019-11-26

新しく購入したものの・・・
コンパクトで場所を取らないところが良いですね。インターネット・メールを使用する分には問題ありません。設定は専門業者の方にお願いしましたが、メモリのカバーは特殊な工具でないと開ける事が出来ないという事。そしてB−CASカードが認識せずテレビを視聴出来なかったので、メーカーに問い合わせて新しいB−CASカードを送ってもらった。それでも視聴出来なかったので修理依頼をお願いする。(初期不良なのか?)また故障しない事を願うばかり。折角、新しく購入したのに踏んだり蹴ったりでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC