【7/20 9:59までエントリーで全品ポイント1...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rarara8056さん
  • rarara8056さん

5 2019-07-03

• バッテリー:3
  • 携帯性:3
公式と悩みましたが、楽天で購入しました
発売が2月で4月頃に購入しました
分割払いができたのでありがたいです
楽天カードで購入して、ポイントを貯めています
思ったよりも充電はすぐになくなります でも見た目や外側に指紋がつきづらいし汚れも目立たない、桜色がかわいいなど、他のスペックが良くて、全体バランスを見て買ったので充電の部分は見ないようにしています(;'∀')
指紋認証が本当に便利で、すぐに起動&シャットダウンできるのが嬉しいです!
重量はわりとあるので、持ち運びにはちょっと不便です。
基本的には家で使うので、たまに外で使う程度の自分には耐えられます。
いろいろなパソコンを調べて比較したうえで購入したので、とても満足しています!

• C.Iさん
  • C.Iさん

5 2019-06-19

• バッテリー:5
コスパのよいパソコン
普段のパソコンがWindows7のため購入しました。立ち上がりも早く、画面もキレイで、コンパクトで、バランスのよいパソコンをお手頃価格で購入できたと思います。office付きと書いてあったので、Microsoftのものと思い込んでいましたが、Kingsoftのものでした。Microsoftと互換性があるようなので、問題はないかなと思います。気軽に持ち運びのできる重さと大きさも、とてもよいです。

5 2019-06-20

• バッテリー:
  • 携帯性:
カワ(・∀・)イイ!!
スーパーセール後半で購入!
丁度商品自体も値下げしたので買っちゃいました!
大満足!ずーっと欲しかったサクラ🌸
軽いし、スタバに持ってけます。

5 2019-07-15

とても良かった
本当は白が欲しかったが、ピンクが安く販売されていたのでピンクを購入。
が、思っていたより飽きのこないおしゃれな色で、使用には関係ないがテンションが上がりました。
処理も早く、画像もきれいで、女性に使いやすい大きさだと思います。とても満足です

5 2019-07-01

• バッテリー:5
普段使い
大変使いやすく、色艶、キーボード廻りも満足しています。処理もたいへん早いので購入して正解でした。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2019-05-08

• 携帯性:4
特に問題なく使えています
使用2ヶ月ですが、トラブル無く使用できています。ヘビーな使い方をしていないので、処理速度等特に不満感じるところはありません。

• Arkeyさん
  • Arkeyさん

5 2019-03-29

• 携帯性:4
春から大学生になる娘に
他のメーカーだと、女性仕様のP Cはドギツイ真っ赤なカラーが多いのですが、このP Cは淡い桜色でなんとも上品。黒やグレーの似たり寄ったりな無難なカラーの多いWindows機の中ではひときわ目を惹くセンスの良さがあると思います。娘も気に入ってくれてよかったです。

5 2019-03-29

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
HP Pavilion 13
動作は非常に早く、サクサク作業ができます。
M.2SSDに慣れると、HDDは使えません。
CPU、メモリパフォーマンスも十分

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
楽しみです
注文してそろそろ1ヶ月...もうそろそろ発送のお知らせが来る頃かと楽しみに待っています。

2019-05-22
この度は当店にて製品ご注文いただき誠にありがとうございました。
また、楽しみお待ちいただいておりますこと、誠に恐縮でございます。

本製品は大変人気のため、入荷次第順次発送させていただいており、お客様ご注文時には、「1.5ヵ月前後で発送予定(土日祝除く)」と納期目安をご案内しておりました。
現在のところ、納期繰り上げ調整にて5月末〜6月初旬頃までにお届け可能な見込みでございます。※後日、納期確定メールにてお知らせさせていただきます

既にお待ちいただいておりますところ恐れ入りますが、納期確定および製品お届けまで、もうしばしお待ちいただけますと幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

HP Directplus楽天市場店

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC