【IPSパネル】HP 27fw(型番:3KS64AA#AB J)(...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5 2019-06-22

モニター画面にほぼ縁がないので27インチだけど24インチくらいの大きさです。スッキリとしたデザインで気に入ってます。

4 2019-06-12

高コスパな一品
大きさ的はPCのディスプレイだけど、縁が狭いので置く場所を選ばないところが悩みの種。検討中。

4 2019-06-08

音が
PC用に大きめのモニターが欲しくて購入しました!24インチの商品はスピーカー内蔵でしたが、大きいサイズもラインナップされていたため、即購入してしまいましたが、よく読んだら仕様書にスピーカーはいっさい明記がなく、付いていないことに気付きました!音が出ない事以外は満足しています!

• izumi4126さん
  • izumi4126さん

4 2019-06-08

コスパは満点
本体PC購入してポイントをいただいてからの購入でしたからかなり安く購入できました。
いろいろなメーカーからも検討でき、画像処理等の仕事でなければ全く問題なく図面もかけストレスがありません。
難を言うなら納期がすぐに出てこず問い合わせをして漸く1週間後で到着しました。

• T.K.Kさん
  • T.K.Kさん

4 2019-05-31

15日待ちました
注文してたの忘れてた。
商品は完璧です。
ちょっとでかいかな。

• cozi4798さん
  • cozi4798さん

5 2019-05-25

円滑な取引ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-04-16

満足してます。
10日ほどで届きました。手頃な価格なのに、映像はきれいで、外観も洗練されています。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2019-03-04

お得
このスペックでこの金額、大満足です。年のせいか大画面が欲しくなり、27インチいいですよ、見やすい。

5 2019-02-18

素晴らしい。
10年ほど前のモニターと8年ほど前のモニターを使用していたのですが、ここまで薄くなっているのか!と驚きました。そして思いのほか大きかったこともよかったです。
画質については、HD画質の動画とか普段使いの作業用として使う分には一切問題ないと思います。

1 2019-05-21

本当に遅いですね
10日〜20日と記載ありましたのでそろそろ、発送してもらっていいでしょうか。
また、期限目安が経ちましたので、理由など対応についてメールなど連絡をしていただきたいです。

2019-05-22
この度は当店にて製品ご注文いただき誠にありがとうございました。

当店はメーカー直営店でございますため、メーカーの製造・販売計画に基づき、製品入荷次第順次発送いたしております。その為、製品によっては入荷待ちのためお届けをお待たせする場合もございます。
※お客様には、ご注文時にページ内に記載の納期目安を必ずご確認いただき、ご了承のうえご注文いただいております。また、ご注文後に楽天市場から送信される確認メール内にも納期目安の記載がございます。

なお、お客様からいただきましたご注文(5/3付)は「20〜25日前後で発送予定(土日祝除く)」の納期目安にて承っており、現在のところ5月末頃のお届け予定でございます。
また、当店からお送りしているご注文のお礼メールにてご案内のとおり、納期確定次第速やかにメールにてご連絡させていただく予定です。(現時点では納期が未確定および納期遅延は発生しておりませんためメール配信はございません。)

早期納品のご要望にお応えできず恐れ入りますが、以上をご確認・ご了承のうえ、製品お届けをお待ちいただけますと幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

HP Directplus楽天市場店
  • くろ0464さん
  • くろ0464さん

1 2019-05-20

送付されません
まだ、送付されませんか?
購入から一月たちますが届きません

2019-05-21

お客様のご注文につきましては、5月末〜6月初旬頃にお届けとなる見込みです。
※お客様から頂戴したご注文の製品につきましては、ご注文時に「20〜25日前後で発送予定(土日祝除く)」と納期目安をご案内いたしておりますとおり、最長で25営業日ほど発送までにお時間をいただいております。また、ご注文日の2019/04/27はゴールデンウィーク休業期間中のため、当店ページ内の掲示およびご連絡のメール内にてもご案内のとおり、当店での受注確認およびご連絡は休業明けの5/7以降に順次対応させていただいておりました。

なお、当店からお送りしているご注文のお礼メールにてご案内のとおり、納期確定次第速やかにメールにてご連絡させていただく予定です。(現時点では遅延発生しておらず、また納期未確定のためメール配信はありません。)

早期納品ご要望にお応えできず恐れ入りますが、以上をご確認・ご了承のうえ、納期確定のご連絡および製品お届けをお待ちいただけますと幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

HP Directplus楽天市場店

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ