【楽天スーパーSALE特価中&エントリーで最...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

デザイン的にも機能的にもすてき
ディスプレイとして たくさん利用してきましたが、 このディスプレイは 背面もとてもすてきで 観る人観る人 とてもすてきですね どこで購入したんですか と聞かれます。
足の形も素敵で 白を買ってよかったな〜と うれしいですね
隣に従来の27型を置いていますが こちらは若干小さいので
このディスプレイは 24型だったっけ…と 思うほどです。
とてもすてきで買ってよかった〜と思っています。

5 2019-09-21

かっこいいです!ホンマに小さく見えますが
27インチなんですね…となります。
画像も綺麗でいい買い物できました!

• komapapa1さん
  • komapapa1さん

5 2019-09-11

コンパクトなデザイン最高です!!
コンパクトでスッキリしたデザイン大変気に入りました。友人にも紹介する予定です。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-06-23

薄いし綺麗で別世界です。
今まで使っていた24インチのオ−ルインも隣に並んで使っていますが、それが鉄の塊に思えてくるほど本品がコンパクトで画面も外観も美しい。世界が変わった感じです。

5 2019-06-22

モニター画面にほぼ縁がないので27インチだけど24インチくらいの大きさです。スッキリとしたデザインで気に入ってます。

• uma G13さん
  • uma G13さん

5 2019-05-31

発送遅いとありましたが早く対応していただきました。
見た目スタイリィッシュで大変満足です

5 2019-05-22

見やすい、オシャレ、安い
仕事用に購入しました。
今まで古いモニターを使っていたので、とても快適に感じます。
デザイン性とベゼルの細さも良いですね。
発送は確かに遅いですがこの価格ですし、急ぎでないなら十分に買いだと思います。
ところで最近のモニターと比べると古いのは発色が悪いのだなと驚きました。
交換して良かったとしみじみ思います。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2019-03-04

お得
このスペックでこの金額、大満足です。年のせいか大画面が欲しくなり、27インチいいですよ、見やすい。

5 2019-12-10

軽い 薄い おしゃれ 見やすい 満足!hpのノートパソコンとセットで使っています。

5 2019-12-06

お買い特
以前に使っていたものが突然壊れたので同程度の商品を探し安かったが申し分ない性能でした

• ケイ3687さん
  • ケイ3687さん

5 2019-10-23

注文から配達までご辛かったけど
モニター探していてこの商品に一目惚れ!
納期も確認して、最長で10日間との事でしたがどうしても欲しくて購入しました。
注文〜受け取りは9日でこの間が楽しみ過ぎて辛かったです(笑)
商品は綺麗でオシャレでサイズ大きく、嫁も感動&喜んでくれたので良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!

• jyaddさん
  • jyaddさん

5 2019-09-22

画質調整次第でどこまでも綺麗になるモニターです。QHDにしようか迷いましたが本製品で大正解!
いずれHDR搭載した新製品が出てくることを期待したいです。

5 2019-09-05

注文から到着までとても早くて良かったです。安いしきれいだし、大変満足です。

5 2019-07-29

最高
思った通りコスパ良くて満足できる品でした。

5 2019-07-13

スタイリッシュで大きく感じないので気に入っています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ