5 2021-09-29

接続が簡単で通常のモニターよりも縁面が少なくかなり大きい画面で見れます。社内でも、見てすぐ、「でかい」と、羨ましがられます。

5 2021-09-14

デカいかなぁ?と思ったが、今となってはコレなしでは仕事ができない。teams meetingでExcel画面共有されても、恐らく操作者のPCよりよく見えてる笑
ノートPCから画面拡張で使用しても、フレームが細いので視界の邪魔にならずストレス無く仕事できる。出社するより断然在宅が仕事捗るー!!!

5 2021-06-27

安価にして十分な性能
それまでの21インチに比べ格段に見やすくなった。画像も粗さは無く鮮明です。
脇に置いてあるルーペも使う事は無くなりました。
画面が大きい分、左右2ファイル同時表示などが見やすくできて 能率がぐんと向上しました。
以前の21インチに比べて、薄くて格段に軽く机の上がスッキリしています。
購入してから1年が経過しました、いい買い物でした。

• Rukshanさん
  • Rukshanさん

5 2021-04-03

スタイリッシュです。在宅勤務の効率化が図れました。

• Hiro787さん
  • Hiro787さん

5 2021-02-24

値段相応。満足しています。
SURFACE LAPTOPのサブディスプレイとして購入しました。
並べて使ってみると色合いや文字の表示具合など差がわかってしまいますが、サブなので全然気にならない範囲です。この価格で27インチモニターが購入できたので満足しています。
見た目のスタイリッシュで薄いのでかっこいいです。
配送目安5〜10日でちょうど10日で発送されました。

5 2021-02-18

商品は問題なし。
配送連絡が既に受領しているにもかかわらず、いまだにショップから配送中のままです。
システムが悪い、私はクロネコ会員なのでメールで配送連絡がくるが。
会員でない人は実際に如何なっているか全く不明です。

• hide2808さん
  • hide2808さん

5 2021-02-06

PCをリニューアルしたついでに安さに釣られてモニターも買ってしまいました。イメージどおりの形状で画質も良くとても気に入っています。
モニターの角度調節で少し悩みましたが、要は力業なんですね 笑。あっさり解決しました。
ともあれ、この価格でこの商品は超お買い得だと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-05

見た目がスッキリしていて色合いも私の好みで大変気に入りました。
コスパも良くて助かります。

5 2021-02-04

コスパが高くデザインが良いモデル
27型ながら非常に画面が大きいのですが、縁が狭いためにコンパクトに感じます。
ただ別製品にスピーカー付きがあり、そちらにした方が良かったのかなあ、と考えたりしています。

• Eiji0212さん
  • Eiji0212さん

5 2021-01-27

27インチは作業捗る
納期表示以上に早い発送でした!使い勝手も良くディスプレイも綺麗なので非常に満足です。
27インチにして広々としたディスプレイで仕事できるので効率UPです。ウィンドウは大体3-4くらい開いていても十分見えるので良かったです。
このクオリティーでこの価格であれば言う事なし!なのでは無いでしょうか。

5 2021-01-24

在宅勤務が続く娘の依頼で購入。
娘曰く、この価格でこのクオリティは期待値以上!大満足!とのことでした。

5 2021-01-22

テレワーク用に購入しました。
事務作業には充分過ぎるクオリティだと思います。
しいて言うならばアーム取り付け可能ならばさらに良いと思います。

5 2021-01-07

12月15日に購入、12月22日に商品到着。
到着まで多少時間がかかることは注文時に理解していたので問題なし。
縁が狭く薄く、発色良くて非常に満足しています。
在宅勤務で業務ツールを複数同時に使用するので、会社から支給された24インチモニタと並べて
デュアルにして使っています。作業効率上がって良い買い物でした。

5 2020-12-28

テレビの代わりに購入しました。
使いやすく、とてもきれいです。
購入から配送までも、とてもスムーズでした。

5 2020-12-18

テレワーク用に購入しました。
インチアップして非常に見やすくなり早速使用して満足しております。
コスパにも優れていて購入して良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ