1 2021-03-05

遅延の連絡があったが、その後全く音沙汰なしで連絡した所、当日発送されたとメールがありました。完全に対応漏れにも関わらず、メールはただ発送しましたと連絡があっただけ。最低の対応でした。システムの不具合でとの事でしたが遅延について全く悪いと思っていない事がメールの文面から伺えました。

1 2020-12-30

1ヶ月ちょっと使用したら、映らなくなった。 HDMIケーブルの問題かと思ったけど、テレビとパソコンをつないだら映ったのでモニタの問題だった。 代替えモニタを届けてもらったが、届いた時から映らなかった。 どんな品質管理をしているのだろう。 大手だから信頼して買ったのに残念。 HP商品は金輪際二度と買わない。

1 2020-07-19

いきなり縦筋
使い出してからしばらく後に、モニターへ縦筋出現。安いなりかと。

• T.KAZEさん
  • T.KAZEさん

1 2020-03-08

40日経過。いまだ届かない。
1/29に購入したが、未だ商品は届かず。しかもいま注文すれば、当初よりも安く買える。
非常に不満。

1 2020-03-04

1ヶ月待っても納品されません、このショップうそばっかりです

• v35ninjaさん
  • v35ninjaさん

1 2020-03-04

納期目安は何の参考にもならない
注文から到着まで約1か月というのを了承して、1月26日に購入しました。
未だに届きませんし発送が遅れるなどの音沙汰もないです。
商品は良さげなだけに残念。

• nekon101さん
  • nekon101さん

1 2020-03-04

本当に発送されるのでしょうか?
2/11に購入しましたが、未だ発送されて無いようです。
せめて納期がいつ頃になるかの連絡が欲しい。
出来ればキャンセルして他店で買いたいと思います。

• MIUBOさん
  • MIUBOさん

1 2020-02-28

昔はこんな会社じゃなかったのに…
このモニターも1ヶ月半納期を平然と謳っている。昨年12月にゲーミングパソコンを購入した時も、届いたのは1ヶ月と10日経ってやっと届いたと思ったら、初期不良製品。交換品の手配にまた早くて1ヶ月先になり、正規に受け取ったのはついこの間。まだこれでも早い方だと掲示板を見ても色々問題視されているのに。
昔はこんな会社じゃなかったのにどうしちまったんだ一体?一切の在庫を抱えず注文を受けてから在庫を確保するって、これじゃ自転車操業と一緒じゃないか。HPさん、製品自体は良い品を作ってんのに、もっとしっかりしてくれよ!

• rupan9390さん
  • rupan9390さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2020-01-31

1月16日注文したのに 1月31日になっても受付のメールも
納期の案内の全くない。ほんとうに商品が来るのか不安です。

1 2019-12-05

安かろう悪かろう
今まで使っていた21インチのフルHDと比べると全体的に色が薄いです。画面が大きくなると色が薄く感じるのかと設定を変えても薄い感じは変わりません。元々の発色が薄い感じでした。スタイリッシュなだけにとっても残念です。

1 2019-05-21

本当に遅いですね
10日〜20日と記載ありましたのでそろそろ、発送してもらっていいでしょうか。
また、期限目安が経ちましたので、理由など対応についてメールなど連絡をしていただきたいです。

2019-05-22
この度は当店にて製品ご注文いただき誠にありがとうございました。

当店はメーカー直営店でございますため、メーカーの製造・販売計画に基づき、製品入荷次第順次発送いたしております。その為、製品によっては入荷待ちのためお届けをお待たせする場合もございます。
※お客様には、ご注文時にページ内に記載の納期目安を必ずご確認いただき、ご了承のうえご注文いただいております。また、ご注文後に楽天市場から送信される確認メール内にも納期目安の記載がございます。

なお、お客様からいただきましたご注文(5/3付)は「20〜25日前後で発送予定(土日祝除く)」の納期目安にて承っており、現在のところ5月末頃のお届け予定でございます。
また、当店からお送りしているご注文のお礼メールにてご案内のとおり、納期確定次第速やかにメールにてご連絡させていただく予定です。(現時点では納期が未確定および納期遅延は発生しておりませんためメール配信はございません。)

早期納品のご要望にお応えできず恐れ入りますが、以上をご確認・ご了承のうえ、製品お届けをお待ちいただけますと幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

HP Directplus楽天市場店
  • くろ0464さん
  • くろ0464さん

1 2019-05-20

送付されません
まだ、送付されませんか?
購入から一月たちますが届きません

2019-05-21

お客様のご注文につきましては、5月末〜6月初旬頃にお届けとなる見込みです。
※お客様から頂戴したご注文の製品につきましては、ご注文時に「20〜25日前後で発送予定(土日祝除く)」と納期目安をご案内いたしておりますとおり、最長で25営業日ほど発送までにお時間をいただいております。また、ご注文日の2019/04/27はゴールデンウィーク休業期間中のため、当店ページ内の掲示およびご連絡のメール内にてもご案内のとおり、当店での受注確認およびご連絡は休業明けの5/7以降に順次対応させていただいておりました。

なお、当店からお送りしているご注文のお礼メールにてご案内のとおり、納期確定次第速やかにメールにてご連絡させていただく予定です。(現時点では遅延発生しておらず、また納期未確定のためメール配信はありません。)

早期納品ご要望にお応えできず恐れ入りますが、以上をご確認・ご了承のうえ、納期確定のご連絡および製品お届けをお待ちいただけますと幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

HP Directplus楽天市場店

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ