5 2020-05-16

注文から納期通りの約1か月(25日)で届きました。テレワーク用にディスプレイを購入し、
画面もきれいで大きく、大変満足しています。

4 2019-05-10

値段分の価値はあります。
画像はまあまあ見やすく4Kを期待しなければ満足できます。
スピーカーなしですがこういった機械の性質上、スピーカー付きでもいい音質は期待できないので
別にスピーカーを購入することを強くおすすめします。
ノートパソコン等でスピーカー付いているからそれでいいかなと思っている人は後々後悔しますよ。
ちなみにこのモニタはゲームには向いていません。

5 2021-01-07

12月15日に購入、12月22日に商品到着。
到着まで多少時間がかかることは注文時に理解していたので問題なし。
縁が狭く薄く、発色良くて非常に満足しています。
在宅勤務で業務ツールを複数同時に使用するので、会社から支給された24インチモニタと並べて
デュアルにして使っています。作業効率上がって良い買い物でした。

5 2020-10-01

これもプレゼント用で購入。
テレワーク増えているので、モニタ1つでは作業効率悪くなるので追加用で買いました。
仕事だけでなく、モバイルSurfaceの追加モニタとしても使えるので、かなり便利のようです。
口コミが悪目立ったので、大丈夫か心配でしたが、配送先を自宅に間違えていたので連絡をとりましたが、迅速に対応いただきました。

5 2020-09-14

早々の対応ありがとうございました。
リピートで購入しました。
使用感がすごくいいです。
気に入っています。

5 2020-06-10

納期長し。しかしコスパ最高
使用していた19インチからの買い替えとして購入しました。
Webページ記載の納期は1か月でしたが、同価格帯で即納できる条件のディスプレイは24インチとなるため、コストパフォーマンス重視で注文。
偽りなく丁度1か月で商品が到着しました。
到着までしばし待たされることになりますが、高さ調整機能不要、ディスプレイのスピーカ不要で気長に待てるのであればおすすめと思います。

• のあ8978さん
  • のあ8978さん

4 2020-05-23

対応も良かったです
テレワークが盛り上がってる中、納期が20〜25日と書かれていて、またレビューをみると1ヶ月経っても音沙汰なしと書かれているのを見て、諦めようかと思いましたが、20日程で無事届きました。梱包もきっちりで、かなりの薄型。とても満足でした。
星4としたのは、もう少し納期がはやくなればなーっていうことでした。
また購入させて頂きます。

• david luさん
  • david luさん

5 2020-04-25

満足
凄く綺麗な画面です。
友達に紹介します。

4 2019-06-12

高コスパな一品
大きさ的はPCのディスプレイだけど、縁が狭いので置く場所を選ばないところが悩みの種。検討中。

• Rukshanさん
  • Rukshanさん

5 2021-04-03

スタイリッシュです。在宅勤務の効率化が図れました。

5 2020-12-14

機能としては最小限ですが27インチFHDとしては破格だと思います。ベゼルレスで画面が大きく在宅ニーズに十分応えてくれます

• 鍛冶1858さん
  • 鍛冶1858さん

5 2020-12-07

見た目もオシャレです。
コスパ高いです。
普通にお勧めできます。

5 2020-11-16

コストの割に良いものでした。スピーカーありと無しがあるため、用途に合わせ購入すればよいかと思いました。

4 2020-09-03

去年1台買って、何も故障もなく使えています。
その為、2台目購入しました。
注文して1週間〜10日かかるとメールでいただき、その通り1週間で届きました。
今のところ満足しております。

5 2020-07-01

大きな画面で見やすい
MacBookのサブモニタとして購入。大きな画面で仕事もはかどります。
画面が明るく見やすいですし、枠もパネル自体の厚さもが薄いので圧迫感がありません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ