【楽天スーパーSALE特価中&エントリーで最...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケイ3687さん
  • ケイ3687さん

5 2019-10-23

注文から配達までご辛かったけど
モニター探していてこの商品に一目惚れ!
納期も確認して、最長で10日間との事でしたがどうしても欲しくて購入しました。
注文〜受け取りは9日でこの間が楽しみ過ぎて辛かったです(笑)
商品は綺麗でオシャレでサイズ大きく、嫁も感動&喜んでくれたので良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2019-02-18

素晴らしい。
10年ほど前のモニターと8年ほど前のモニターを使用していたのですが、ここまで薄くなっているのか!と驚きました。そして思いのほか大きかったこともよかったです。
画質については、HD画質の動画とか普段使いの作業用として使う分には一切問題ないと思います。

• くろ0464さん
  • くろ0464さん

1 2019-05-20

送付されません
まだ、送付されませんか?
購入から一月たちますが届きません

2019-05-21
この度は当店にて製品ご注文いただき誠にありがとうございました。

お客様のご注文につきましては、5月末〜6月初旬頃にお届けとなる見込みです。
※お客様から頂戴したご注文の製品につきましては、ご注文時に「20〜25日前後で発送予定(土日祝除く)」と納期目安をご案内いたしておりますとおり、最長で25営業日ほど発送までにお時間をいただいております。また、ご注文日の2019/04/27はゴールデンウィーク休業期間中のため、当店ページ内の掲示およびご連絡のメール内にてもご案内のとおり、当店での受注確認およびご連絡は休業明けの5/7以降に順次対応させていただいておりました。

なお、当店からお送りしているご注文のお礼メールにてご案内のとおり、納期確定次第速やかにメールにてご連絡させていただく予定です。(現時点では遅延発生しておらず、また納期未確定のためメール配信はありません。)

早期納品ご要望にお応えできず恐れ入りますが、以上をご確認・ご了承のうえ、納期確定のご連絡および製品お届けをお待ちいただけますと幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

HP Directplus楽天市場店

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ