【IPSパネル】HP 27fw(型番:3KS64AA#AB J)(...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

値段分の価値はあります。
画像はまあまあ見やすく4Kを期待しなければ満足できます。
スピーカーなしですがこういった機械の性質上、スピーカー付きでもいい音質は期待できないので
別にスピーカーを購入することを強くおすすめします。
ノートパソコン等でスピーカー付いているからそれでいいかなと思っている人は後々後悔しますよ。
ちなみにこのモニタはゲームには向いていません。

5 2019-06-10

デザイン的にも機能的にもすてき
ディスプレイとして たくさん利用してきましたが、 このディスプレイは 背面もとてもすてきで 観る人観る人 とてもすてきですね どこで購入したんですか と聞かれます。
足の形も素敵で 白を買ってよかったな〜と うれしいですね
隣に従来の27型を置いていますが こちらは若干小さいので
このディスプレイは 24型だったっけ…と 思うほどです。
とてもすてきで買ってよかった〜と思っています。

4 2020-02-16

商品は最高です。
1月10日に購入して2月14日に商品が届きました。最初の記載通り日数がかかるのは分かっていたため気長に待ってました。
商品は待った甲斐があったと感じるぐらい最高です。大きさも良い感じで画像も綺麗です。画像はメニュー画面から色々選べるため自分の用途にあった使い方が出来ます。
後は耐久性に期待しています。

5 2020-01-30

気に入っています
安かったタイミングで購入したようです。
薄く、スタイリッシュなモニターです。
不満と感じる点は特にありません。
おすすめです。

4 2020-01-29

満足です。
ディスプレイを探していましたが、いいものが有って良かったです。
若干字がにじんだりして見にくい場合も有りますが、良いと思います。

5 2020-01-07

デザインがいいですよ。
21.5型から買い替えでデスクトップPCで使用。23.8型を買うつもりでしたがHDMIが1つしかないのでこちらにしましたが、それほどスペースもとらず文字が大きく目が疲れない(倍率は変更)。マイクロエッジでスマートな印象。下部のシルバーの縁も良いです。足元にスペースがあるのでものを置くことができる。消費電力は以前のものより少ない。テキストを見るのが主な用途なので4Kは考えなかった。注文後6日目に配達されました。5%割引セール中に購入したので良い買い物でした。

• komapapa1さん
  • komapapa1さん

5 2019-09-11

コンパクトなデザイン最高です!!
コンパクトでスッキリしたデザイン大変気に入りました。友人にも紹介する予定です。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-06-23

薄いし綺麗で別世界です。
今まで使っていた24インチのオ−ルインも隣に並んで使っていますが、それが鉄の塊に思えてくるほど本品がコンパクトで画面も外観も美しい。世界が変わった感じです。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,816

5 2019-06-13

25日位到着に掛かりましたが画面の見やすさ値段はとても満足しています。

5 2019-12-31

超薄型で見た目も素晴らしい!!
27インチと大きな画面サイズでありながらフレームが極小かつ画面部分の厚みが極限まで薄くなっており、非常にコンパクトなサイズに驚いております。また、スタンドが高級感のあるアルミ製でシルバーの色合いも相まってとてもCOOLでかっこよく、デザイン性の良さを引き立てております。

5 2019-12-10

軽い 薄い おしゃれ 見やすい 満足!hpのノートパソコンとセットで使っています。

5 2019-12-06

お買い特
以前に使っていたものが突然壊れたので同程度の商品を探し安かったが申し分ない性能でした

• ケイ3687さん
  • ケイ3687さん

5 2019-10-23

注文から配達までご辛かったけど
モニター探していてこの商品に一目惚れ!
納期も確認して、最長で10日間との事でしたがどうしても欲しくて購入しました。
注文〜受け取りは9日でこの間が楽しみ過ぎて辛かったです(笑)
商品は綺麗でオシャレでサイズ大きく、嫁も感動&喜んでくれたので良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!

• jyaddさん
  • jyaddさん

5 2019-09-22

画質調整次第でどこまでも綺麗になるモニターです。QHDにしようか迷いましたが本製品で大正解!
いずれHDR搭載した新製品が出てくることを期待したいです。

5 2019-09-21

かっこいいです!ホンマに小さく見えますが
27インチなんですね…となります。
画像も綺麗でいい買い物できました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ