【IPSパネル】HP 27fw(型番:3KS64AA#AB J)(...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

値段分の価値はあります。
画像はまあまあ見やすく4Kを期待しなければ満足できます。
スピーカーなしですがこういった機械の性質上、スピーカー付きでもいい音質は期待できないので
別にスピーカーを購入することを強くおすすめします。
ノートパソコン等でスピーカー付いているからそれでいいかなと思っている人は後々後悔しますよ。
ちなみにこのモニタはゲームには向いていません。

• komapapa1さん
  • komapapa1さん

5 2019-09-11

コンパクトなデザイン最高です!!
コンパクトでスッキリしたデザイン大変気に入りました。友人にも紹介する予定です。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-06-23

薄いし綺麗で別世界です。
今まで使っていた24インチのオ−ルインも隣に並んで使っていますが、それが鉄の塊に思えてくるほど本品がコンパクトで画面も外観も美しい。世界が変わった感じです。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2019-06-13

25日位到着に掛かりましたが画面の見やすさ値段はとても満足しています。

5 2019-06-10

デザイン的にも機能的にもすてき
ディスプレイとして たくさん利用してきましたが、 このディスプレイは 背面もとてもすてきで 観る人観る人 とてもすてきですね どこで購入したんですか と聞かれます。
足の形も素敵で 白を買ってよかったな〜と うれしいですね
隣に従来の27型を置いていますが こちらは若干小さいので
このディスプレイは 24型だったっけ…と 思うほどです。
とてもすてきで買ってよかった〜と思っています。

• uma G13さん
  • uma G13さん

5 2019-05-31

発送遅いとありましたが早く対応していただきました。
見た目スタイリィッシュで大変満足です

5 2019-05-22

見やすい、オシャレ、安い
仕事用に購入しました。
今まで古いモニターを使っていたので、とても快適に感じます。
デザイン性とベゼルの細さも良いですね。
発送は確かに遅いですがこの価格ですし、急ぎでないなら十分に買いだと思います。
ところで最近のモニターと比べると古いのは発色が悪いのだなと驚きました。
交換して良かったとしみじみ思います。

• jyaddさん
  • jyaddさん

5 2019-09-22

画質調整次第でどこまでも綺麗になるモニターです。QHDにしようか迷いましたが本製品で大正解!
いずれHDR搭載した新製品が出てくることを期待したいです。

5 2019-09-21

かっこいいです!ホンマに小さく見えますが
27インチなんですね…となります。
画像も綺麗でいい買い物できました!

5 2019-09-05

注文から到着までとても早くて良かったです。安いしきれいだし、大変満足です。

4 2019-09-04

綺麗で大きくて満足。でも予想より大きかったのでもう少し小さくてもよかったかも。

5 2019-07-29

最高
思った通りコスパ良くて満足できる品でした。

5 2019-07-13

スタイリッシュで大きく感じないので気に入っています。

4 2019-06-27

待望の大型モニター
本体も非常に薄く大きな画面で大変満足しています
画質も非常に綺麗でこの価格ならコストパフォーマンスも
非常に良いと思います

5 2019-06-22

モニター画面にほぼ縁がないので27インチだけど24インチくらいの大きさです。スッキリとしたデザインで気に入ってます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ