【IPSパネル】HP 27fw(型番:3KS64AA#AB J)(...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

注文から納期通りの約1か月(25日)で届きました。テレワーク用にディスプレイを購入し、
画面もきれいで大きく、大変満足しています。

5 2019-12-06

お買い特
以前に使っていたものが突然壊れたので同程度の商品を探し安かったが申し分ない性能でした

4 2020-03-16

性能は良い
ディスプレイは綺麗だし、3年前に買ったもっと高いiiyamaのモニターより良いのは、!今頃イイヤマのはブルーライトカット…無かったの?!て驚き。Hpのこれにはちゃんとあり、かつイイヤマより設定操作が分かりやすい。外国製品なのにである。日本製品が負けてる。全て良いが、安いから高さ調節が無いこと、音声がSPもジャックも無いことだ。割り切って買ったが、やはり不便だ。あ、後一つ後面にモニターアームが取り付け不可なことだ。つまり高さが調節できないのに、アームが付けられない…ってのは基本的に不自由だということ。台にいちいち物をかまして工夫するしかないが、何回もはやってられない。これらの解決には、もう一段値段の高いのを買うべきかもしれない。そうなると他製品との比較は、やってないから知らないが。…以上、条件が合えば、性能的または薄さ等では良い製品です。

5 2020-10-13

とても良いです。
届くまでに1ヶ月と思っていたので、1週間で届いてびっくりしました。セットしてみるとそこまで大きさを感じないですが、今までの小さいモニターと比較すると明らかに見やすくなりました。PCが10年前のHPpavilionデスクトップなので古いのですが一度も不具合がないのでディスプレイモニターのみインテリアに合わせてホワイト購入してみました。PCが古すぎてHDMI端子がなく接続の段階で慌てましたが、しまい込んでいたケーブル類の中にDVI→HDMI変換プラグを発見。すぐにつながりました。薄くて軽くてきれいな画面になってうれしいです。

• sylphid014さん
  • sylphid014さん

5 2020-10-01

これもプレゼント用で購入。
テレワーク増えているので、モニタ1つでは作業効率悪くなるので追加用で買いました。
仕事だけでなく、モバイルSurfaceの追加モニタとしても使えるので、かなり便利のようです。
口コミが悪目立ったので、大丈夫か心配でしたが、配送先を自宅に間違えていたので連絡をとりましたが、迅速に対応いただきました。

• nob-3さん
  • nob-3さん

5 2020-08-27

画面が大きく、文字もクリアです
注文から25日目にようやく到着しました。
オンラインミーティングで画面の文字が小さく目が疲れるので購入しました。
ネットの書き込みで仕事用では画面サイズが大きすぎると、
目の移動が大きくなりかえって疲れると書かれていましたが、
この27インチをテレワークで使用してますが、私にはちょうど良い感じです。
10日ほど使用してますが、画面が大きく、文字もクリアで快適に使っています。

5 2020-07-03

1台目は18日後着、2台目は遅い。
大き過ぎたかと思いましたが、やはりフレームが薄い分、24インチより少し大きいかな?って感じベストでした。
注文から18日で到着して20〜25日で発送となっていたので良かったです。
ただ、追加でもう1台注文したのですが今日で23日目。
金曜日なので本日発送案内がないと月曜日に発送しましたってなると26日目の発送になりますね。
約束通りに本日連絡あると良いのですが…
スーパーセールでたくさん注文が殺到したのか連絡もありません。
とりあえず待ちます。

4 2020-02-16

商品は最高です。
1月10日に購入して2月14日に商品が届きました。最初の記載通り日数がかかるのは分かっていたため気長に待ってました。
商品は待った甲斐があったと感じるぐらい最高です。大きさも良い感じで画像も綺麗です。画像はメニュー画面から色々選べるため自分の用途にあった使い方が出来ます。
後は耐久性に期待しています。

5 2020-09-14

早々の対応ありがとうございました。
リピートで購入しました。
使用感がすごくいいです。
気に入っています。

5 2020-08-30

お得に購入
今回初めて購入しました。
配送まで時間は掛かりましたがモニターも鮮明で購入して良かったです。

• LUMO8さん
  • LUMO8さん

5 2020-08-12

画像がキレイです!薄くて軽くて、デザインも気に入ってます。この価格でここまでのモニターは、素晴らしいとおもいます!!

5 2020-08-12

軽くて薄くてびっくり。
組み立ても簡単でした。
テレワークには欠かせないアイテムです。

5 2020-07-07

テレワークに最適
商品の到着遅れを覚悟してましたが、無事に届きました。テレワークに最適な商品だと思います。デザインも気に入っています。中国メーカーだけは嫌だったので満足してます。

5 2020-07-01

大きな画面で見やすい
MacBookのサブモニタとして購入。大きな画面で仕事もはかどります。
画面が明るく見やすいですし、枠もパネル自体の厚さもが薄いので圧迫感がありません。

5 2020-06-10

納期長し。しかしコスパ最高
使用していた19インチからの買い替えとして購入しました。
Webページ記載の納期は1か月でしたが、同価格帯で即納できる条件のディスプレイは24インチとなるため、コストパフォーマンス重視で注文。
偽りなく丁度1か月で商品が到着しました。
到着までしばし待たされることになりますが、高さ調整機能不要、ディスプレイのスピーカ不要で気長に待てるのであればおすすめと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ