【IPSパネル】HP 24fw(型番:3KS62AA#AB J)(...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • サイズがちょうど良さそうでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-05
  • 値段相応
  • 安いので仕方ないことかもしれませんが、ドット欠けがあり、問い合わせしても返事すらないので、そのまま使っています。もうここからは買わない。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-17

カッコいいです
おしゃれなデザインで画像もとてもいいです
セッティングも簡単ですぐ出来ました
YouTubeの音楽番組を楽しんでおります
モニターが原因ではなかったんですが一旦音声が消えてしまい右往左往
メーカーに電話してみたものの当方のモニターが原因とは考えにくいとのお返事でした
再度スピーカー(別メーカーのもの)の設定をいじってみたら偶然でしょうか
音声復活(笑)
どうやらイヤホンジャックか何かに原因があったみたでした
ともかくモニターには関係ないことが分かり安心しております
なお、問い合わせ電話の担当譲もとても丁寧な対応をしてもらい感謝しております
ありがとうございました

5 2019-03-06

息子に購入しました。画面が大きく、綺麗で気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2019-01-28

いいですね。
無駄のないシンプルな機能で軽くすっきりしたデザインが良い感じです。

5 2019-01-26

サイズがちょうど良さそうでよかったです。

5 2019-01-12

おぅ‥
思ってたよりも画面が大きくて驚いた!とても綺麗で更に驚いた!!購入して良かった♪

5 2019-06-23

mojaveのアップグレードに注意
MACminiのモニターとして購入。
はじめは何ら問題なく使えていましたが、つい最近モハベにアップグレードしたあと、スリープから復帰後、紫がかった色合いに。(再起動すると正常に)
はじめはモニターの不具合かと思いましたが、調べてみるとモハベにアップグレードしたあと、同じ症状になっている人がいましたので、モハベの問題かなと思います。
スリープしなければ普通の色合いですので、しばらく様子見で使ってみます。気になるようだったらダウングレードしようかなと。
もの自体は安いし薄いし、とてもいい買い物をしたなと思います。
追記
モニター側でメニューボタンがあるのに気付き、いろいろカラー設定を弄ってみたら、スリープ後の変色は少なくなりました(たぶん)。

5 2019-07-14

自分
今回は24インチのディスプレイを購入させていただきました。
省スペースがよかったです。

4 2019-06-06

きれいで見やすい!
オフィスで使っています。グラフィックの処理が多いのできれいなディスプレイを探していました。とても満足しています。

5 2019-08-02

very good!..........

5 2019-07-29

おおきな画面で大満足です
一週間して届きました
大きな画面で大満足です
2画面にしても良かったです、

5 2019-07-26

薄く軽い
同僚職員のために購入しましたが、とにかく薄く軽いのに驚き!
値段もリーズナブルだったので、良い買い物でした。

5 2019-07-20

商品は1週間以内に届きました。コンパクトな作りで圧迫感がなく購入して正解でした。

5 2019-07-16

高校生の息子に購入しました。とてもシンプルで気に入っているようです。

5 2019-07-15

薄型ですっきりしたデザイン。この値段はコスパ最高です。

• queen7809さん
  • queen7809さん

5 2019-07-05

代え替えに
早い対応で大変満足しています。機会がありましたら再度利用します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ