5 2020-03-30

ホントおすすめのモニター
このモニターが好きすぎて職場に引き続き自宅のノートパソコンとつないでデュアルモニター化するためにリピート購入しました。
飽きのこないシンプルなデザインが気に入っています。
ビジネス利用にはちょうど良いサイズだと思います。
画面は薄く、明るいのではっきりくっきり見えます。
ノートパソコンのモニターはサブモニターに、このモニターはメインモニターとして使っています。
デュアルモニター化すると作業効率が格段に上がるので一度その良さを知ってしまうとやめられませんね。
ていうか一つの画面で作業するのが嫌になります(笑)
あ、それと納品かなり遅かったです。
私は急ぎでなかったのでのんびり待ってましたが、すぐ必要な方はかなりイライラしたでしょうね。

5 2020-05-10

事務用途ではほぼ完ぺきでは?
事務用途で購入しました。購入前に家で個人PCでつかっている23.8と同じにするか21.5にするかめちゃめちゃ悩みました。値段差はどうでもよかったです。
結果、事務用途としては21.5にして大正解でした、23.8は表示範囲が多少多きすぎると思います。
発色も事務用途でなくても写真用とでも一般人には十分かと思います。
■このモデルをやめたほうが良い人
ゲームなど表示速度を気にする人
パネルアームをつける人

5 2019-02-05

カッコいいモニター!
自宅パソコンのモニターをデュアル化するために購入しました。
モニター自体はかなり薄くとてもスタイリッシュです。
スタンドもスタイリッシュな構造でほこりがたまりにくい構造がgoodです。
今はノートパソコンとつないでデュアル化していますが、いずれタワー型にしたらもう一台買おうと思います。
おすすめのモニターです!

4 2021-01-29

デザイン良し、液晶よし、しかし組み立てスタンドの精度が甘くてユルユルなので2mm厚のゴムシートを噛ませてグラグラのディスプレイをがっちり固定しました。手間をかけた分星4つ。だけど良いディスプレイです。

5 2020-11-29

ブラックフライデーでコスパ良し
ブラックフライデーを利用して購入出来ました。サイズ感も想像通りでした。

4 2020-10-19

テレワーク用に購入。
デザインも良く、気になっていたスタンドの強度も問題なし!
画面も綺麗で仕事の効率UPにつながります。
ただ、個人的にはACアダプターなので机周りの配線が目立つのが残念なので★マイナス1です。

• tomods925さん
  • tomods925さん

5 2020-09-30

リモートワーク用に購入をしました。
とても綺麗な画面でストレスなく作業ができています。

• k970163さん
  • k970163さん

4 2020-07-15

製品としては満足です。画面も綺麗で本体も軽いので移動もらくらくです。
届くまで2週間かかりました。もう少し早いとなおよしですね。

• hidemusiamさん
  • hidemusiamさん

5 2020-06-22

大変安い買い物でした。HDMIケーブルも付いておりすぐに使用できました。
雨の日に届いたのですが、箱にビニール梱包もしてあり、心遣いに感謝します。

5 2020-06-19

コスパ重視
ノートパソコンのマルチディスプレイ用として購入。
デザインもすっきりとしていて、表示もきれいです。
商品注文から発送まで以外に短納期でありました。
値段も手ごろであり、コスパがとても高いと思います。

• komyさん
  • komyさん

5 2020-05-25

シンプルで質感もいい
この値段でこの薄さ、デザイン、質感のディスプレーが買えるのはありがたいねぇ。連休中に発注してガッツリ3週間かかったけど、それを除けば全く文句はありません。これで在宅勤務も更に快適!

4 2019-07-23

事務用ベスト
事務用に購入、自宅の24インチからダウンサイズするか3ヶ月なやみ決定。事務用としては24インチは少しでかすぎ、22にして正解でした。
懸念項目は、脚の高さやディスプレイアームが将来的に不要か否かです。
安価なモデルは、この部分でコストダウンされています。

1 2021-05-07

納期が間に合わないので購入した商品と違うものになってしまいました。
スピーカー内臓ではなかったので割にあいませんでした。

1 2021-03-03

ありえない
1月に注文→2ヶ月経過‥出荷しました→納期5月予定‥ありえます??
手漕ぎボートで輸送かな?

2 2021-02-28

海外からの調達なので商品発送まで時間が掛かるのは覚悟していたが、やっと1ヶ月待って店から商品を発送しましたと連絡が来ました。それから4日経ちましたが未だ届かず・・・商品はまだ海外?国内?どっちにある?もう待ちくたびれましたよ。。。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ