フルHD IPS 液晶モニター HP 22fw (型番: ...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

値段の割に良い商品です!
ずっと使用していたモニターの四隅がおかしくなってきたので10年以上使っていたものと入替えで購入。
PC本体と同メーカーだった為、値段も手頃だったので飛びつきました。
モニターの薄さにはびっくりです。時代の流れを感じます。
写真の編集もしますが、色も鮮やかに出ていいです。
これでこの値段なら買い得かと思います。

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

5 2019-02-05

カッコいいモニター!
自宅パソコンのモニターをデュアル化するために購入しました。
モニター自体はかなり薄くとてもスタイリッシュです。
スタンドもスタイリッシュな構造でほこりがたまりにくい構造がgoodです。
今はノートパソコンとつないでデュアル化していますが、いずれタワー型にしたらもう一台買おうと思います。
おすすめのモニターです!

• kuturoさん
  • kuturoさん

5 2019-07-10

十分に満足
Amazon用に購入。fireTVにBluetoothスピーカーをつなげて使っています。HPのpcユーザーとしては、使いにくいスイッチを気にしながらも十分に満足しています。

5 2018-12-28

仕事ではEIZOを複数台使用しており、それなりにディスプレイにはこだわっていますが、プライベートでは余ったアナログモニタをデュアル化させて使っていました。今回、このモニタに買い換えて、改めてデジタルの綺麗さに感心しました。普通に使う分なら、十分です。デザインもいいし、質感もかなりのものかと思います。この値段なら大満足です。

5 2019-09-29

スタイリッシュです。
ノートパソコンに接続して使用しております。
大画面で、モニターが見やすく疲れないです。仕事がはかどります。
スタイリッシュで素敵です。
安く購入できたので、満足して愛用しております。

5 2019-08-07

お値ごろな割には質感良し
お値ごろな割には質感も良く、大変満足いく買い物が出来ました。

• cape wineさん
  • cape wineさん

5 2019-07-23

事務用ベスト
事務用に購入、自宅の24インチからダウンサイズするか3ヶ月なやみ決定。事務用としては24インチは少しでかすぎ、22にして正確でした。

5 2019-06-20

発送がとても早かったです。
外箱に直接、伝票が貼られている梱包でしたが特に問題なし。
早速設置しましたが、
色も明るく綺麗で、大きな画面。しかも本当に薄い!!!!
このお値段で本当良い買い物をしたな、と思います。
(PC自体のスペックが低いので、
PC自体も変えようかな?と思いましたwww)

• Real∞さん
  • Real∞さん

5 2019-06-17

感動
まず薄さにビックリ!(笑)
フレームレスで無駄もなく、しかも画質が綺麗過ぎて感動しました♪
思ってた以上に素晴らしいです。
このクオリティーでこのお値段はコスパ良過ぎです。買って正解でした☆*°

4 2019-05-08

まだ開けてません
いち早く欲しい!って方には、少し時間がかかるのでおすすめしませんが、梱包も丁寧で、新品だったので価格にも満足です!!

4 2019-04-01

薄くて軽い
子供のゲーム用のモニターを購入。価格も手頃だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ