【7/23日 0:59までノートパソコン全品5%OFF...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-01

• バッテリー:
  • 携帯性:3
コスパが最高!
GPUを積んでいないi7のモデルと悩みましたが、価格差があまりないので1050Tiを積んだこのモデルにして大正解でした!
i7も8750Hで更に高速で、GPUも1050Tiの4GB。
前のノートが第2世代のi3だったのと、SSDのおかげで体感的に素晴らしい向上を感じます。
起動時間はもちろんのこと、360°の動画編集もとても早く、STEAMのゲームも設定次第で大体は動きますし大満足です。
ゲーミングPCほど派手ではありませんが、キーもホワイトに浮かび上がるように光り、筐体の排熱処理もしっかりしていますし、いい買い物でした。
ゲームを主目的としない方も、性能が全体的に高くなってますしオススメできる一台かと。

5 2018-12-27

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
満足!
大きいのかなと思っていた分、実際は割りとスリムでした。黒がとてもきれい。HPのパソコンは初めですが、とても丁寧な250pくらいの本が入ってて、初心者には嬉しい仕様ではないかと思います。
キーボードが写真のだと日本語表記じゃなくて不安でしたがちゃんと日本語キーボードでした。バックが光るのかと思ってたら、白いペイント?なんですね。境がわかって打ちやすかったです、黒に映えて綺麗。操作性もよい感じ。
キャンペーンを利用して27倍ポイントで購入しました。10万でこのスペックは他にはないと思います。
一ヶ月前後納期表記で10日できました。たまたま、タイミングがよかったのだと思いますが嬉しかったです。

• yuppy0168さん
  • yuppy0168さん

5 2019-02-12

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
満足!
10万円代で買えるノートPCでは
コスパも性能も最高!お勧め致します‼

5 2019-07-14

• バッテリー:4
  • 携帯性:3
移動用に購入しました。
が、自分で選んでおきながら15インチはちょっと移動にはデカすぎます
性能は満足しています
LANケーブルが差さりにくく、よく通信できなくなります
ケーブルが新品でLANスロットを覗いても異常は見られません
そういうものかな?無線なら問題ないだろうな?
と思っています

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC