HP 27f(型番:2XN62AA#AB J)(1920 x 1080 16...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-26

2K録画鑑賞と写真現像なら優秀です
いいディスプレイですよ。私の用途は2K録画(PT2・PT3)鑑賞と写真画像の現像と事務処理ですが、シンプルな機能ながら十分で、余分な機能は一切ありません。
発色はいい、筐体もコンパクトです。2K動画の遅延は散見されません。それでいて価格もお値打ちです。
もちろん、ACアダプターは小さくないですし、画面のドットも荒い気もします。気になる方やゲームをされる方は、高機能製品を選んでください。

4 2019-11-24

スタイリッシュ
安く買えて良かった。あっという間に3000円以上値上げされて、売り切れてた。見た目は格好良い。ゲームや映画鑑賞、そういうものに使わない自分は、画質はこれで充分。ただし、専用の台座なので、ディスプレイアーム等は使えませんー。そこが難点で⭐マイナスひとつ。

• coach624さん
  • coach624さん

5 2020-08-26

似姿
サイズ感は表記の通りです。今までの27型よりコンパクトに感じます。

• ONE01さん
  • ONE01さん

5 2020-02-15

コスパ最高!これは大満足!
商品届き、直ぐに使用しましたが、以前使っていた23型のASUSよりも大画面なのに画質が細かい!
写真や動画だと以前の物で満足でしたが、エクセルなど縮小すると文字がつぶれるのが唯一の不満でした。
この商品は大画面だし、さらに荒くなっても仕方ないと思い購入しましたが、23型と比べても圧倒的に細かい表示が出来て大満足でした。
納品まで記載通り、時間はかかりますが、待つ価値のある商品でした。(自分は納期3日〜10日でした)
しかし、最長でも1か月待ちくらいでないと、ただのモニターですので、他の商品を購入される方や、店舗様の苦評をされる方が出ても仕方ないと思いました。

• go2800dtさん
  • go2800dtさん

4 2020-07-08

D-subケーブル付属無しだけ注意かな
6/10に注文して本日7/8届きました。
予想より早く届き嬉しいです。
購入時価格は14850円ポイント5倍?だったかな
27型でコスパ最高ですね。迷う必要なく買うべきです。
10年ほど使用の21型から乗り換えですが
感動しました。画面が大きくなってもデスク周りも広くなった気がします。
届いて早速デスクと旧モニターを掃除して片付けたんですが
コチラの商品はD-sub15 ピン入力(アナログ)のケーブルは付属されません。
旧モニターではDVI-D(デジタル)接続していたので
10年以上前に使っていたアナログケーブルを押し入れから探すのに
えらい時間かかりました。アナログ接続予定の人は準備が必要です。
立ち上げ時、まぶしくて字が荒いかな?とも思いましたが
それは設定で改善できると思います。
過去の動画サイトで映画等、見直すのが楽しみです。

5 2020-06-12

問題なく使用できています
HPのノートパソコンを使用していますが、13インチでは作業がしづらいときがあったため、画面の拡張のためにこちらのディスプレイを購入しました。
広い画面で作業ができるようになり、満足しています。比較的安価で購入できるのが良かったです。
接続は簡単ですが、念のためきちんとした説明書を付けてほしいと思いました。

5 2020-01-24

コスパ最高
キャンペーン時は13000円程度と大変魅力のある価格です。
VESAマウントとスピーカーはありませんが、モニタアームを使用する予定がなく、アンプ付きのPCスピーカを利用する前提でしたので、余計な機能が付いていない点もGOODです。
ディスプレイ下面に5つボタンがあり目立ちません(見えない)
電源と設定が可能ですが、電源ボタンは一番端で他の設定ボタンと離れているため誤操作は少なく、
物理的なスイッチなのでタッチパネルにありがちな反応不良などの不具合も発生しにくいと思います。
今後モニターアームを使用することになった場合は、別途アダプターが販売されているようなのでそちらを検討することもできるようなので、良しとします。

• osianasuさん
  • osianasuさん

5 2020-09-15

まだ届いていないので評価は出来ないがいいものであるとの期待をしています。

• あ73463139さん
  • あ73463139さん

5 2020-08-17

商品もすぐ届きました。
家が狭くテーブルも広く無いので、省スペースで大変助かっています。
使い始めて1ヶ月ですが、ドット抜け?もなく、今のところは快適に使えています。

4 2020-08-15

液晶ディスプレイ 27インチ
27インチ 液晶ディスプレイ がとにかく欲しかったのですが、 以前からこの商品は検討してました。
ただマイクスピーカーがないので どうしようかなと?でも非常に軽いし 仕事には使いやすいかなと?
今回割引クーポンもあったので、購入。 重さ自体が軽いので モニターアームでもつけようかなと検討してます。

• hiro__0401さん
  • hiro__0401さん

5 2020-08-09

省スペースで非常に良いモニターです。満足しています。

• 777jackさん
  • 777jackさん

5 2020-07-14

クーポンやらお買い物マラソンなどですごく安く買えました。
製品にはもちろん満足しています。
本当は24インチでいいかなぁと探してましたが同じくらいの価格で買えました。

5 2020-06-01

きれいに映って大きい画面。まったく文句はありません。

• komodotcomさん
  • komodotcomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 253

5 2020-05-22

こんなに違う⁈
22インチのモニターに不具合が生じたので、HP27インチを購入しました。商品は注文から到着まで想定内の約20日位。接続も問題無し。画面は広いし、鮮明で見やすい、デザインもいいですネ。大満足!!

4 2020-05-21

思ったより早く届きました。大画面ですごく見やすいです。もう少し解像度が高ければ嬉しいですが充分仕事で使えます。また安くて良い商品があれば利用したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ