【7/20 9:59までエントリーで全品ポイント1...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-24
  • いいものですね
  • 従来使用していたものより、薄く、軽く、使い勝手もいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-19
  • 希望日が決められない
  • 発送に5日ほど掛かったのと、到着希望日が指定出来なかったことに不満が残りました。到着までの間に1000円値引きに… ・・・(続きを読む
  • としくんねぶそくさん

5 2018-12-11

価格が安く映り良い、私には十分なモニターです。

5 2018-11-01

今まで、23型を使っていたので27型が結構、大きく見えます。デザインも枠が無くすごくスッキリした感じ。本体も軽くかなりきにいりました。

• JUN-cyan!!さん
  • JUN-cyan!!さん

4 2018-10-31

映り込み少なく色の再現性も良し
最近安価な液晶ですと、視野角は行けるんですが、正面からみても青白い物が多くみられますが、こちらはそれが無く、色が綺麗に出てると思います。
薄型の為か、スタンド設置の為の突起が本体後方に付いてる点がマイナス
スタンド無しで、直置きを考えてたのでこの出っ張りが少々邪魔に....

5 2019-06-25

いいものです
一見、HP純正なので高そうとおもったのですが、
外見もスマートですし、性能も良好です。実は二台目の購入であり、二台を並べると非常に迫力あり、作業も捗ります。

• lestatoさん
  • lestatoさん

4 2019-06-19

本当に薄い!
最近のモニターは本当に薄くてスタイリッシュです。
高さ調整ができないのが残念ですが。
画像もきれいだと思いました。

4 2019-01-24

いいものですね
従来使用していたものより、薄く、軽く、使い勝手もいいです。

4 2019-01-24

薄くて軽い
5~10日間の待ちがありましたが予定通り到着しました。梱包も問題なし。外観確認で傷などもなし。従来のディスプレイよりも薄く軽量な点は大満足。消費電力も3割ダウン。スタンドのサイズが意外に大きく卓上スペースをかなり占領△。これだけ軽量ならVESA対応だともっと評価あがりそう。なので★4とします。

5 2018-10-26

見た目は抜群
フレームレスモニターがここまで美しいとは思いませんでした。価格に対して最高の商品です。
ただ,企業で購入しているのですが,全台モニターアームに設置する部署で,この商品はVESA非対応の為 今後の追加購入はしない事になりました。美しい商品の為 非常に残念です。
マウントアームや壁掛けをしない方には是非お勧めです。

• tamakoboさん
  • tamakoboさん

5 2018-10-20

綺麗です!
とても鮮明で綺麗です
22インチからの交換ですが
そんなに大きくは感じません
淵が少ない分、全体の大きさが
あまり変わらないせいだと思います
購入される方は接続を確認ください
どんなタイプであれ接続はできますが
超素人さんでは難問なので!

4 2019-07-15

注文から2週間弱で到着。薄くて軽くていい感じです。

• ど下手さん
  • ど下手さん

5 2019-03-16

良いです!
軽く、薄い!毎日職場で使っております。全然問題ありません。

• ymjp6337さん
  • ymjp6337さん

5 2018-11-25

とっても薄いので置き場所に困らないです。

• kazz1025さん
  • kazz1025さん

4 2018-10-28

薄い・軽い・綺麗
23インチからの買い替えです。
PC半分、TV半分の使い方(今のところゲームはしません)ので、バランス良く使えています。

4 2018-10-15

省スペースで見やすい
迅速対応ありがとうございまし。

5 2018-10-07

驚きの狭小ベゼル!
今まで使っていたLG製のディスプレイが故障したので、急遽購入しました。
驚きの薄さと、ベゼルの細さ!
それに加えて、軽くて画質も色もきれいです。
IPSパネルなので、斜めから見ても、上から見ても、本当にきれいです。
買って良かった!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ