【11日1:59まで全品ポイント5倍(要エント...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-30

綺麗な箱で到着したのでリビングで開けていたら配達中か元からかわかりませんが、アリの大きいのみたいな虫の死骸が入っていて最後まで開封にドキドキしました。
春にうっかり車内放置してしまいモニターが壊れてからずっとテレビでパソコンを使用していたので、これで便利になります。
大きくてデザインもシンプルでお安く購入できて良かったです。

• masha00さん
  • masha00さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,565

4 2021-01-26

エクセル作業に
リモートワーク時に、細かいエクセル作業を行うのに、端末画面が小さく、行ったり来たりするのにイライラ。。。画面も大きく新品できれいだし、HDMIケーブル1本で接続できて相当快適です。ただし、カメラやスピーカー(マイク)はついていませんので、顔を出す必要があるオンライン会議には使えません。お値段相当ですね。

5 2020-06-28

コロナ禍にあって在宅時間が長くなったのをきっかけに手ごろなPCモニター(IPSパネル)が手に入って満足しています。サブモニターは、仕事などでもいくつか利用経験がありますが、こちらの商品のようにある程度の大きさで横長ワイド画面、薄型かつシンプルな土台部分のものが、場所も取らず使い勝手がよいと感じています。基調がシルバー色なので、重たく見えず設置場所の雰囲気に馴染んでくれてます。

5 2021-01-24

満足です。
テレワークで2画面あった方が効率がいいので色々探していました。
当初発送までかなり時間がかかるというレビューや注意書きがあったので、ずっと迷っていました・・・。
注文から到着まで1週間で届けていただきビックリしました。
早速開封して設置してみましたが、本体軽いし、接続も簡単。画面もキレイでとても満足しています。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2020-10-11

思っていたより若干小ぶりでしたが、軽いし薄いし、特にドット落ちもなく、満足です。
台を自分ではめるので、ちゃんと固定されているか気にはなります。
少し色味が白っぽいかもしれません。
9月11日にポチして10月8日に届きました。
テレワークで購入する人も多いのでしょうが、待ちました…
仕事をする上でデータを扱うため、ノートPCが13.3インチと小さいく、目が辛かったのですが、モニターで見るようにしたため、仕事のはかどりが違います。

4 2021-03-01

在宅勤務になり、プレゼン時には発表者ツールを使うため会議の時間だけリビングのテレビとノートPCの2画面で繋いでいました。不便だったので仕事部屋でそのまま仕事できるように本製品を購入。画面も鮮やかで今のところ問題なしです。一週間ほどで届きましたがいま発売中のページを見ると発送は3ヶ月後になっていました。ラッキーでした。

4 2021-01-31

在宅勤務用に購入しました。
軽くて動かしやすく使いやすいです。

5 2021-01-29

デザイン良し、液晶よし、組み立てスタンドの精度よし。今回は不満なし。良いディスプレイです。

• uncle kenさん
  • uncle kenさん

5 2021-01-25

テレワーク用に購入しました。やはり、これからの画面サイズがあると作業が俄然楽になります。価格も安くてコスパ最高です。

5 2021-01-24

在宅ワーク用に購入しました。注文して数日で届きました。安く購入できて良かったです。

• koharu9792さん
  • koharu9792さん

4 2021-01-05

在宅用買いました。お手頃価格で満足です。

• タ ツさん
  • タ ツさん

4 2020-12-20

購入した商品ですが、サイズも良好で満足してます。

• kanukenさん
  • kanukenさん

5 2020-10-22

スリムで発色もよく、カッコいいデザインで気に入りました。
セカンドモニターで仕事もはかどっています。

5 2020-10-11

テレワーク用に購入しました。私用ノートPCより解像度が低いようで、字が若干もやっとしますが、慣れれば問題なさそうです。仕事用PCのためにあまりお金をかけたくなかったので、この値段であれば大満足です。

5 2020-10-09

届くまでに時間はかかりましたが、買って大満足です。
ノートパソコンに接続。画面も大きくなり大変見やすく、目も疲れない。
視力が落ち、前のめりになって見ていましたが、
今は姿勢を維持したままで確認が出来ます。
仕事効率も良くなりました。