【楽天スーパーSALE特価中&エントリーで最...(HP Directplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mas-6さん
  • mas-6さん

5 2019-03-10

とれも良いです。安いし。発送も早かったです。モニターを増やす時は必ずリピします。商品やショップとは関係ありませんが、我が家があるエリアの運送業者がどこもクソすぎて腹が立つ、もちろん今回もクソだった。

• ゆた23さん
  • ゆた23さん

5 2019-11-22

よいです
画面が大きすぎず、きれいで見やすいです。とても良いです。

• jin294さん
  • jin294さん

5 2019-09-23

欲しかった商品
欲しかった商品を安価に購入できて助かりました。大きさも超薄型も気に入っています。いい商品です。

5 2019-07-30

薄画面だけどふるHD液晶なのでキレイです。

5 2019-03-07

いい感じ!
息子のps4用に。今まではお古の19インチテレビ使ってました。スピーカーはないですが、イヤホンしながら使うので問題なし。本人はめっちゃ満足してるので、良しです。

5 2019-07-26

薄い
同僚職員のために購入しましたが、とにかく薄く軽いのに驚き!
値段もリーズナブルだったので、良い買い物でした。

5 2019-07-03

安いし速い
新品なのに中古品並みの価格で売られていたので、職場で購入しました。
発注から納品までも早く、助かりました

5 2019-06-16

軽くて組み立ても簡単
値段もお手頃でHDMIケーブルも付いてるしすぐ使えて嬉しいです。

4 2019-06-09

会社で使用しています。2画面は必要ですね。

• mizi2094さん
  • mizi2094さん

5 2019-03-01

たいへんキレイなディスプレイ
10日くらいで届きました。
大変薄くて、取り回しがよいです。
画面も非常に綺麗。
妻用に買ったのですが、自分用に更に2つ購入しました。

5 2019-01-30

目に優しそうです。とっても見やすいです。

5 2018-10-03

すごく古いモニターを使っていたので、今どきの薄くて省スペース、画像もキレイでとても満足しています。
以前のより少し大きくなったので、パソコン作業がしやすくなって買ってよかったです。
自分のミスですがスピーカーがついてないのを見逃してたので、慌ててスピーカーを別で買うことになりました。

• sach07さん
  • sach07さん

5 2018-10-07

コスパ最高のディスプレイ
24インチのDELL製ディスプレイを8年くらい使っていましたが、色が焼けてきたので新しいディスプレイを探していました。
もともと机の上をすっきりさせたくて、サイズダウンしましたが、サイズは21.5にして正解でした。コンパクトであるのと、画面全体を捉えやすくなったので目が疲れず良かったです。
静止画での利用が主ですが、画質もGoodです。
何よりもフチなしでかつ薄いので机の端に斜めに置いたときに場所を取らず、スペースを有効に使え助かってます。
この値段で、この機能とは、時代も変わったなという感じです。
非常に満足しています。

5 2018-09-25

お買い得と思います。
ツインモニターにする為に購入しました。お得な買い物ができたと満足しています。

5 2018-08-18

液晶モニターの進化にビックリ
綺麗で薄くてカッコいい。
その上安い。
今までのモニターを普通だと思ってましたが、意識を変えたいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ