【3本セット】【送料無料】レニューフレッ...(コンタクトレンズのメアシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-05

お値段安いです。私はコンタクト液にこだわりもないので、普通に使えればよいです。

4 2019-07-28

最近使い始めてとても良かったので、まとめて購入。重いものなので助かります。

5 2019-07-02

息子に頼まれ、購入しました。安いし、対応も、早くてありがたいです。

5 2019-03-20

安く洗浄液が購入出来たので助かりました。

5 2019-02-19

お店から持って帰るのがいつも億劫だったので、注文できて良かったです。

5 2019-11-11

初めて購入
到着するのが早くて助かりました‼️
使うのが楽しみです‼️

• kyo2369さん
  • kyo2369さん

5 2019-08-28

急ぎではなかったですがすぐに届きました。
梱包も丁寧でよかったです。
また利用させてもらいます。

• Paku_T07さん
  • Paku_T07さん

5 2019-07-27

迅速に対応していただきました。
荷物がすぐ届きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-12

良いです
すぐに届きました。ありがとうございます。

4 2019-06-25

初めてコンタクト洗浄液をネットで買いました。これからはネットで購入しようと思います。

5 2019-06-20

息子の2weekに
忙しくて買いにいけなかったので、助かりました。

4 2019-06-02

たくさん買うと重いので、ネット注文は助かります。

5 2019-03-08

コスパ抜群
敏速、丁寧な対応ありがとうございました。
コスパ抜群でドラッグストアよりもお手軽で助かります。またリピしたいと思います。

4 2019-01-20

1本でケアが出来るのでいい商品だと思います。
注文番号:265670-20190116-00293719

5 2018-12-31

満足です
重くて買うのがいつも大変だったので初めてネットで頼んでみました。丁寧な梱包で、商品はいつも通り満足しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用多機能タイプ(マルチパーパス)