5 2017-09-11

中3娘の海外研修時の機内持ち込みや向こうでの通学に使うのに大き目のリュックを探してて見た目と安さに釣られて購入。
思った以上に大きくて重さも感じます。華奢な娘が背負うと肩紐が太過ぎかと思いましたが大きいリュックなので仕方ないですね。
見た目は凄く可愛いくて本人も気に入ってます。

5 2016-04-10

高校生になった娘にネイビーを購入しました。軽くて大きさもよく、とにかく可愛くて娘がとても気にいってました。始業式から帰ってくるなり、持ち手と肩の部分が破けたと言われました。まだ1回しか使ってなくて、えーって…感じになりました。こちらのお店では何度も利用させて貰ってて初めての事でした。半分諦めながら、お店にメールをさせてもらうと交換してくれるとメールがありました。対応がすごく早くて学校にも間に合い、娘も喜んでました。お店の対応が早急で良かったです。又、利用させてもらいたいお店です。このリュックはほんとに可愛いです。この値段でこの可愛さおすすめです

5 2016-07-18

白を購入しました。
期待していた通り、カジュアル過ぎず、オシャレに見えるので、大学生の娘にも喜ばれました。

5 2017-05-12

お値段以上!!
とても可愛くて丈夫で沢山入ります。
中3男子にストライプを買いましたが、とても喜んで学校のサブバッグとして使用しています。
お弁当、体操着、教科書&ノート類、財布、スマホ、ペンケース(大きめ)、タオルなどなど、いっぱい入れてもパンパンにならずお洒落になるのが不思議。。。
姪っ子にも色違いを購入予定です!

5 2015-12-26

娘用に
高校生の娘の通学用に購入しました。ネイビー×黒ベルトを購入したのですが、黒に近いネイビーといった感じで 思っていたより濃い色でしたが、デザインがとてもかわいいと喜んでいました。大きさもちょうどよく、つくりもしっかりしているので教科書を入れても大丈夫そうな感じです。来春高校生になる娘も同じのが欲しいと言っていますので、イロチでリピートしようと思っています。

5 2015-12-26

大容量でかわいいです。
中学生の息子の荷物がどんどん多くなり、使っているリュックに入り切らなくなってしまい、もっと大きいのが欲しいと頼まれ探していました。
大容量でも、登山みたいなのはイヤだったので色々探してこれを見つけました。
息子は『カッコいいしカワイイけど、これ女子用?モデルさんも女の人だし…』と心配しながらも、やっぱりこれがいいとブラウンを購入しました。
今までのリュックは、ファスナーで上をガバッと開けるタイプだったので、今回のリュックは最初物が少し入れにくくて戸惑ったようですが、逆にバサバサーっと出て来る心配がないので良かったと言ってました。
今までのリュックの荷物を詰めてもまだ余裕があり、息子も気に入っています。買って良かったです。
ただ、息子が欲しい色は在庫ありましたが、ほとんどの色が売り切れなのでその点が残念でした。

• kazz4688さん
  • kazz4688さん

5 2017-05-07

娘に
今まで使っていた通学用のリュックでは荷物の量が入りきらず、
少し大きめのものを探していたところこちらを見つけ、娘も気に入ったので購入。
デザインも大きさも気に入ったようで早速使用しています。
背面メッシュなのでこれからの季節にも良かったと満足。

5 2016-12-12

中学生の娘の通学用に購入。
希望の色が売り切れだったたため、薄いピンクにしましたが、とても可愛かったです。
いつも荷物が多いのですが、余裕で入るので助かります!

5 2016-02-05

娘の通学鞄に購入。
沢山入るし可愛いので大満足です

5 2015-04-18

中学の通学用に
大きめのリュックが欲しくて探していましたが なかなか子供が気に入るデザインが無く このリュックなら良いとやっと見つかりました。お値段が安いので 到着まで心配でしたが 大きさもデザインも生地も良くてビックリ!安心して 入学式を迎えられました。制服姿にもピッタリ。可愛くて良かったです。

5 2018-04-18

気に入ったようです。
高校に入学すした息子に買いました。 大きくてたくさん入ると喜んでいます。

• koifan_hideさん
  • koifan_hideさん

5 2017-12-26

かっこいい
中2の息子にクリスマスプレゼントで購入しました。
NYブランドが好きで帽子とか財布を持っていたのでこのリュックも大変喜んでくれました。

5 2017-09-13

すごくよかったです
楽天スーパーセールでお安くなっていたので大満足ですが、定価でも十分満足な品だと思いました。

5 2017-06-05

気に入りました
商品も赤にしましたが娘はめっちゃ気に入り
荷物も沢山はいるから、部活にも大活躍です。

5 2017-05-10

大容量で満足!!
高校の通学で使っておりますが、かなりの容量で
娘も気に入っております。